南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
【架空ナース夫婦日記】
ニュースのインタビューなんかでは見聞きするけど、実際に10連休してる人って、周りには1人もいない…
病棟勤務と外来勤務、シフト勤務ゆえスレ違いの多いわたし達も、休みがカブったのは今日だけ
先日サウナヘヴン草加のLDでちくわ店長様が、井上勝正さんがイイ!と仰っていた…と言ったら、早速アスティルに初熱波を受けに行った相方
以来、ど〜〜しても嫁にも受けさせてあげたい!と思っていたらしい
調べたらこの唯一のお休みに、男女で受けられる施設があり、事前予約しておいてくれた
わたしも、TVやネット記事で見る度、この方は他の熱波師さんと全然違う…!一度受けてみたい…!と常々思っていた
相方が買ってきた「熱波師の仕事の流儀」という本も、穴が開くほど読み込んでいた
もうね黄金体験でした✧︎*。
熱波師さんってただ煽げばいいってもんじゃないんですね!
脳みそとっ散らかってて、うまく言葉にできないので、これ以上多くは語りません
みなさまぜひ一度「サウナそのもの」井上勝正さんによる黄金体験、してみてください!
クセになること間違いなしです!
(サ活を書くのが面倒くさい、という訳では決してありません、念のため)
え!そうですそうです!!
私は1段目に座ってました。多分1、2回目が合ってる🤭
キャー!恥ずかしいです☻︎
なす。さんオススメの眞白さんも『井上さん』推しでしたよ~🤗✨今度サンフラワーで受けてみまーす𓏲𓂅𓂅
眞白さんも、おふろの国の出身なので!「ふろくにイズム」が同じですよね✧︎*。
GWに黄金体験😇お楽しみ様でした!フッ軽だけではなく、休みカブリに事前予約とは、なすさん想いなバファリンの半分(優しい成分)な旦那様ですね👏
ありがとございます! 週1愛人に会いに行くのを快諾してくれる、さとやんさんの奥様くらい、優しい相方です✧︎*。笑
ありがとうございます!初・サウナの讃美歌!笑 昨日は、湯〜ねるのレ活とも迷いました…今日のmonsterも、羨まし過ぎます✧︎*。追いサ活、楽しみに待ってます!