なす。

2024.03.07

祝・サウナの日!

熱波師みーちゃんに煽がれて突如サウナに目覚めてから、初めて迎えるマイファーストサウナの日

今日の勤務は、すごく平和だった
定時を迎えるまで、絶対に言ってはいけないワード「今日は落ち着いてますね」

同僚「今日は患者さん少ないね!これは定時あがり確定だね」
わたし「多分みんなサウナ行ってて、病院どころじゃないんだと思う」
同僚「???」

健やかに美しく、わたしの全ての願いが店名になってる、南増尾健美の湯

今日は熱波師かもめ🔰さんのアウフグースの日、先月の初訪問の時に告知ポスター見て気になってたから、ココに決めてた

熱波師さんになってまだ日が浅いというかもめ🔰さん

寝サウナできる例の真ん中の島をお立ち台にして、華麗にタオルをくるくるして、平日だというのにほぼ満席の、参加者全員に真っ直ぐ風を届けたい!という熱い思いが伝わってくる

一生懸命に、そして楽しそうに煽ぐかもめ🔰さんのキラキラ笑顔を見ていたら、

そういえばわたしも10年ほど前、名札に🔰シールを貼って、時には患者さんに怒鳴られたり、採血を拒否られたりしたなぁ…
一人前になれるまでは辛かったけど、デビューしたてのあの頃の、フレッシュな気持ちを忘れずにいたいなぁ…

なんて思っていたところへの3曲目、ゆずの栄光の架橋はズルい
ついにわたしの目から、大量の汗

レジェンドゆうさんの時も、五塔熱子さんの時も、バイセン大塚さんの時もそうだけど、煽がれて泣いちゃうってなんなの?どんな機序?自分でもよくわからないけど、泣かれたら熱波師さんだって困っちゃうよね笑

健美さん、ぜひ定期熱波にしてくださいお願いします!
そしたら、らっぴちゃんのMOKUタオル買って毎月、東京のほうから伺います!

なす。さんの南増尾健美の湯のサ活写真

㈱セブン-イレブン・ジャパン 本社

セブンのカレー

相方が北欧でいつも食べるらしい、わたしには辛過ぎた

2024.03.08 00:06
なす。さんも今月凄いハイペースサ活👍✨自分も今日北欧カレー食べました🍛個人的な意見ですがマヨかけると辛さが中和されます☺️あと、旦那様に燻製オイル買ってきて?って言いましょう😁
2024.03.08 08:43

マヨ!!なるほど〜確かに!思いつかなかったです! あのオイルって売ってるんですか⁈ 今度頼んでみますね!貴重な情報、ありがとうございます*ˊᵕˋ)
2024.03.08 00:43
なす。 なす。さんに10ギフトントゥ

サウナの日を南増尾健美の湯選んで下さり本当にありがとうございました😭 私早目にお店に行ってサウナ室内を見ます。二人しかいなくて( ̄▽ ̄;) スタッフさんが必死にお客様を声かけて下さっていっぱいお客様がいてびっくりしました。 必死に盛り上げるスタッフさん実は、前からイベントやりたいと言って念願だったので気持ち高めちゃいました 答えようと必死に扇ぎました❗ ゆずの曲栄光架け橋 サウナとお客様の架け橋に熱波師があるのでそんな思いで流したはずが ごめんなさい😅 もっとタオル裁き頑張ります💪 また、来店待ってます呼ばれたい😭
2024.03.08 08:51
かもめ🔰さんのコメントに返信

みんな、イベント時間に合わせて調整してたんだと思いますよ!わたしもそうでした。開始前のクールダウン大事!! そしてイベント、楽しかったです!男性側だけ開催、とか、あるあるなので、女性側に女性熱波師さんがいらっしゃる施設様は、こまめにチェックしてます! またどこかで、できたら健美で!!是非ともお願いします♡
2024.03.08 11:25
なす。さんのコメントに返信

ありがとうございます😭