なす。

2024.03.02

【架空ナース日記】

スイミー選手を長(おさ)とする、ナース組合に加入しているビギナーサウナー。
そんなわたしは6年前に夜の女を卒業し、今は昼間だけ、外来で人の血管から血を抜いたりしている。
今シーズンは、最も早く花粉症症状を訴えた患者さんが、1月末に受診しており、症状が長引くのはつらそうだなぁかわいそうだなぁ、と思っている。

今日の蒸香の間では、灼熱の女神みーちゃんが、鼻の通りをよくする効果があるというアロマを使っていた

わたしは花粉症ではないので、効果のほどは実感できないのだけど、大好きなメイチャンでリラックスできた事は間違いない

満席の中、アツ優しい熱波を、丁寧に1人1人にお届け
上段にいた男性の追いみーさん達が「押忍!押忍!」とかけ声、煉獄の悪魔モードの時のアレだ…!

わたしの番になった時、みーちゃんは「女性の方は押忍!って言わなくていいですよ!」とお気遣いの言葉をかけて下さったのだけど、本当はずっと言いたかったから、憧れの「押忍!押忍!」思わず出ちゃったよね

いつも女性側サ室でみーちゃんの熱波を受けてるけど、カップルや夫婦で一緒に受けられる施設様は貴重だから、本当にありがたいなぁ
来月以降も楽しみにしてる!のは、わたしだけじゃないはず!!
すみれちゃん、どうかどうかお願いします!!!

そういえば、スイミー選手の部下になるには諸々の試験があるらしい
最終関門「ぶりっ子選手権」だけは通過できる気がしない…

ととのい冷やし担々麺

みーちゃんオススメサ飯!石焼ビビンバとかの真逆、器がキンキンに冷えてるから最後まで冷え冷えでうまうま

2024.03.03 00:05
なす。 なす。さんに37ギフトントゥ

なす。さん❣️✨お会いできたこと、そして押忍の掛け声🥋✨とても嬉しかったです🥹✨男性も女性も気軽に受けられる岩盤浴でイベントをもつことも夢の一つだったので、お伺いするたびに喜びで胸がいっぱいです☺️❣️明日の葛西様も全力でおもてなしさせていただきます💪
2024.03.03 09:17
私は花粉症ですが、サウナに入るようになって自律神経が鍛えられたのか、ほとんど症状出なくなりました。花粉症の患者さんにサウナを勧めてください🤗そして、みーちゃんの花粉症に利くアロマアウフで完璧✨スイミー選手のぶりっ子選手権は素面では無理です笑
2024.03.03 10:35
せいちゃんさんのコメントに返信

え!すごい!症状軽くなってよかったですね✧︎*。 うちの相方は変わらないそうです…
2024.03.03 19:03
わたしも、夜の女から足を洗ったのが6年前だぞっ🫶 ぶりっ子選手権、なす。ちゃんなら絶対できちゃうもんっ💓なんなら、ゆるうむの柱に抱きついちゃった時点でご、う、か、く🥰✨(指でツンツン)
2024.03.03 19:31
スイミーさんのコメントに返信

わぁぁーん!うれいですパイセン! またもやタイトルをパクりまして、申し訳ありませんパイセン!