なす。

2024.02.17

みーちゃん×すみれちゃん=さいこう!

千葉界隈には素敵な子が多い…
すみれちゃん、ほのかちゃん、かりんちゃん、菜々ちゃんに蘭々ちゃんに華ちゃん、今は卒業しちゃったけど、みどりちゃん、みのりちゃんもいたね

でも一番の推しはやっぱり、灼熱の女神みーちゃん!

今日もサウナの神様が、チャンスをくれた
勤務だったはずの相方は休みに、何時に上がれるか分からないはずのわたしは定時に
これは…蒸香の間に…行くしかない…!

先日の雪のため相方が、クレスト松戸での、レジェンドゆうさんとみーちゃんの神コラボ回を断念した経緯もあり、今日夫婦で一緒に、巷で噂の真心熱波を受けられること、目から汗が出るほどうれしい✧︎*。

1セット目ジャスミンティー、好き!
2セット目ローズマリーとセージ、好き!!
3セット目アールグレイ、好き!!!

何度も訪問してるけど、岩盤浴利用は実は初めて

ひらがなすみれの熱響の間でも先月、みーちゃんの熱波を受けたけど、あっちの間よりこっちの間の方がコンパクトで、隅々までしっかり熱い
ストーブもジュウジュウ、イベ以外の時間も、お茶の香りのまんまる氷でセルフロウリュできちゃう(香りは毎月変わるそう)
BGMのしっとりJAZZも落ち着く
個人的には、こっちの間の方が好き!

岩盤浴は3つもあって、ぬるめの間では本を読んだりスマホいじったりできるそうで
なんで今までスルーしてたんだろ…もったいない…!

毎月1回ここで土曜に、みーちゃんの定期熱波イベがあるのは前々から知ってた、なのに相方とシフトがなかなか合わないからって
なんで今までスルーしてたんだろ…もったいない…!!

男女で一緒に、みーちゃんのアツ優しい熱波を受けられる施設様は、本当に貴重!
みーちゃんの所属する舞浜ユーラシアの他には、わたしが知る限り、あっちとこっちのすみれちゃんだけ

すみれちゃん!明日への活力と癒しをくれるこのイベ、末永く続けてくれるよね?ね?

写真は、珍しくわたしが服を着てる状態でみーちゃんにお会いできて、ようやく撮れた念願のツーショットです(掲載許可いただきました)

なす。さんの佐倉天然温泉 澄流(すみれ)のサ活写真

冬の鍋フェアのモツ鍋

熱波師みーちゃん公式サ飯、冷やし担々麺は次回のお楽しみ♡

2024.02.18 18:43
なす。 なす。さんに37ギフトントゥ

なす。さん❣️✨お仕事終わりに相方様と駆けつけていただき、お二人で受けていただけたこと、とっても嬉しかったです🥹✨すみれちゃんも熱いのですが、こちらの澄流ちゃんはサウナ室並みに熱いので、設定温度は上げずにアロマの体感で温まっていただいております☀️ありがとうございました❣️
2024.02.18 19:09
みーさんのコメントに返信

みーちゃん!ローズマリーとタイムでアチアチでした!来月も行きます!
2024.02.18 23:07
千葉界隈には素敵な子が多い。←激しく同意🙋なす。さんのおかげですっかりみーちゃんの熱波受けてみたい欲が高まりました🔥(なかなか日程合わず😇)
2024.02.18 23:25

えびのしっぽさんにもいつか、みーチャンスが訪れますよう、お祈りしています✧︎*。
2024.02.19 20:17
蒸香の間、全てがさいっこう⤴️ですよね♡ 蒸香and推しなんて‼︎ なす。さんの興奮が伝わってくーるー✊😁   なす。さん写真の❤️加工、外してもハート目になってるんだろうな〜って思って笑😆良かったネー♡
2024.02.19 21:03
かんかんさんのコメントに返信

かんかんさん、コメントありがとうございます! 鋭い!すっかり目がハートでした♡♡