スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
久々の投稿。
花粉などで調子が悪く、しばらく銭湯やサウナに
行けなかった。
3月末期限だった神戸サウナの無料券や、
水春の誕生月半額クーポンも使えず…
で、今日はオカミチオさんのアウフグースを
受けるためにスカイスパへやってきた。
久々で弾まさかよ〜🙄
19:30 オカミチオさん ACJ演目「SAKURA」
3/7の初披露の時とストーリーが大幅に変わっており、
分かりやすくなった。
御本人にも「良かったです!」とお伝えした。
攻めのタオル捌きになる場面があるので、
何回かタオルを落としたが、オカミンだったら
本番いけるでしょう!
(本番では落としたタオルの再使用は不可らしい)
今日はお客さんは少なくて知り合いも多く、
ほっこり過ごせた。
追記
能登地震の募金箱があったので募金したのだが、
日本円ではないお金が入っていた。謎🤔
今から夜行バスです😂
ひぃー😱私はぬくぬくのお布団にイン!🤪今からスヤ~😴ですぞ!☺️
くぅ~😂
数日間暖かい日があったじゃないですか。その時に病的に花粉にやられましたね。 今年中には◯だまりの湯で観られる…かもですね👍
あらっ、れもん水さんご一緒してましたか🤩 またの機会に偶然しましょう👍
そうでしたか、お顔が分からないとなかなかご挨拶も出来ず😅 また偶然しましょう🤗
体調はまだ完全とは言えないんですけど、行けて良かったです。 募金のことにも触れていただいてありがとうございます🙌
トントゥまで頂きすいません🙏 私は能登の食材食べて応援します😋
ACJを観に来た人も能登に関心が出てもらえるとありがたいですよね。 永井さんにACJの件でお話を伺ったら、「スカイスパ(本選)に戻ってきます」と仰っていました。
どらさんが能登に連れて行ってくれたらお金落とします🙌
能登の現地集合って事で🤣…私の分の 支払いもお願いします🙏笑
能登の現地集合は無理ですよ〜 運転できないのですから😅
自家用ジェット✈️でお願いします🫡
😱😱😱
CHIEさん、ありがとうございます🙇 オカミン体験の機会があるのですね。 ミッキーさんとは異なるタイプですが、かっこいいですよ😆 この写真もお気に入りです👍
海外のお金が入っているというと、旅行で来て募金までしてくれたってことですかね☺️ありがたいです🙏🏻大変な思いをしている国もありますが、こちらからでも出来る範囲で出来ることはしてあげたいですね👍
便さん、募金のコメント&トントゥありがとうございます。 そうですね、外国の方が募金されたのでしょう。 海外でも地震、火事と大変な災害が続いています。 できることをやりたい、お金の使い途を支援に充てたいですね。
ありがとうございます〜😆今回は寝られました👍 中学生でオカミンファン!末恐ろしいですな。。