スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
スカイスパ泊、明け。
昨晩は隣のいびき星人の轟音が止まらなかったので、
寝付けないどころか頭痛がした。
当の本人は「あ〜よく寝た🙌」ってすっきりした
顔をして起きた。何なんだ😰
早朝2セット入ってチェックアウトし、
外でモーニングを食べ、再びチェックイン。
早速昨日当たった一日入浴券を使用。
今回はお誕生くじは300円割引券だった。
今日のイベントは、オカミチオさんとみさきさんの
グラディエーター凱旋報告会&アウフグース!🤗
ところで、土日祝は5時間以上滞在すると
延長料金が最大3,000円かかるのだが、
あかすりやマッサージを受けると延長料金がかからない。
あかすり20分コースで3,200円。
つまり200円であかすりが受けられるということだ。
もちろん利用。すっきり最高🥰
18:00〜19:20 報告会&お土産抽選会
14階のベイビューでプロジェクターを使って。
資料はオカミンが作ったのかな?お疲れ様です🙇
オカミンが進行、時折みさきちゃんに話を振る形。
海外の選手、観客が日本に対しすごく興味と好感を
持っているそうで、嬉しいね。
抽選会では、現地スポンサーのステッカーが当たり、
お二人にサインをいただいた。
オジ・マービックさんへの寄せ書きも書いた💪
「ダイスケくん頑張れ!」
20:30〜21:05 グラディエーターバトル
オカミチオvsみさき!!
あのオカミチオが霞むほどの、みさきちゃんの動き。
確かに新技がものすごく増えていた。
オカミンがでんぐり返し、イナバウアー、開脚に
挑戦している姿が逆にほっこりする。笑
年齢や身体の柔らかさ等のハンデは否めない。
オカミンナイスチャレンジ!👏👏👏
帰り間際に遭遇したみさきちゃんにお礼を伝えて退館。
オカミン、みさきちゃん、ほとんど休みが無い
ようなので、体調崩さずに乗り切って欲しいな。
そして、ご一緒したお久しぶりの皆様、
ありがとうございました。
お!ゆーすけさん正解! あれはスカイスパの絵を見ながら描きました🥰
書くのを忘れましたが世界2位ですからね。 「Crazy〜!」と言われていたらしいです。 関西にはなかなか予定が入らないのですが、関西に来たら是非見に行ってください。
は~い😚✨
ロッドマンさんは絶対来ていると思っていました。 そうですか。大人の事情なんですね。 もし来れていたら最高でしたよ!笑
大人の事情で、来てない事に(笑) サ活書けない(笑)
心のノートに書き留めておきましょう🤭
Lauraさん、おはようございます😃 実はスカイスパは今回リクライニング泊でした。(節約の為) で今朝はゆったりシートの夜行バスで帰ってきたのですが、バスのほうが寝られました😂
😆バスで眠れてよかったです😆 カプセル(スカイスパは上が開いてる個室的なやつですが)でもイビキは避けられませんな。寝息でも結構響いて気になりだすと耳につきます😥 余韻を楽しみつつ、よき休日をお過ごしください😄
私、あの1段カプセルは好きです。リクライニング泊で我慢したのにバスのほうが寝られた皮肉🤣 はい、余韻に浸ります。ありがとうございます🤗
普通、あかすり40分コース以上とか制限があるのですが、スカイスパのそれは、短いコースでも大丈夫なのが驚きてす。 行った時は是非是非🙌
いつか行ってみた〜い😍
トントゥありがとうございます🙌
錯覚を狙ってのお写真です😎 イオンウォーターの大きさは全然違いますよ〜 みさきさんのは丸太くらいあります。(ディスプレイ用) オカミンのは普通の900mlです。
男性のいびきに負けてませんでした😫しかもエンドレス😫
関西にはあまり来ないんですよね🥺 オカミンとコラボでどちらを見たらいいのか分からない状態になりました。
あー💦そっかぁ💦コラボって喜んでれないっぽいなぁ🤣 両方とも見なきゃですよねぇ🥹
メッチャ羨ましい^_^どこかで偶然したら報告会の内容教えてください🙇
ルーンさん、ありがトントゥです🙌 了解しました🤗
みさきさん推しの皆さんのサ活読んでるとあちこちでイベントやってて、確かにめちゃくちゃ忙しいだろうなぁって思いますね👀特に追いかけてるわけじゃないのに毎日名前見てる気がしますもん😢
便さんありがトントゥです。 体力と身体の大きさは比例しないんですね笑 帰国当日にイベントが入っていたのは可哀想な気もしました。 今日はオフ日なのでゆっくり休んでいるといいのですが😊