箕面湯元 水春
温浴施設 - 大阪府 箕面市
温浴施設 - 大阪府 箕面市
明けましておめでとうございます🐍
2025年も宜しくお願いいたします🙇
今年の初サウナは、箕面湯元水春へ。
昨年新駅が出来て電車で行きやすくなった事、
あと「瞑想サウナ」なるものができたらしい。
しかしずーっと足が向かなかった。
なぜならここはとにかく腹が立つ程混雑している。
今日はどうか。
10:45〜13:45滞在。
アプリのクーポンで200円引き(1,050→850)
20周年記念タオルも貰った。
入念に洗髪洗体、気持ちいいね〜💃
炭酸泉は既に芋洗い状態で入る隙間無し😱
今回の一番の見どころは瞑想サウナだったのだが、
結論は…物足りない。
瞑想サウナよりメインサ室のオートロウリュの
ほうが良い!
瞑想サウナは露天にできていた。
瞑想ができるかというと「…」だが、まあ落ち着ける。
10名程の広さでセルフロウリュ可。
温度は84℃、ロウリュしないとぬるい。
おばあさんが無言で7杯ロウリュぶっかけ。
ルール違反だが皮肉にも良い感じの熱さに仕上がる😅
メインサ室は毎時00分にオートロウリュ有りの掲示。
30人程の広さ。こちらも改装したのか、木が新しい。
左右の大きなストーブの右側はイズネスだった!
イズネスの正面最上段に着座。
時間になるとイズネスからロウリュ2回。
送風は無いが、気持ちの良い熱が降りてくる。
オートロウリュが20分に1回だったら通いたい。
うーん無理😩
サウナは混んでおらず、13時を過ぎた頃にかなり
混み始めたので、混雑のストレスは免れた。
メイン×2(うちオートロウリュ×2)
瞑想サウナ×3
昨年はまさ弾絶好調だったが、その反動(💴問題)で
今年は昨年より大人しく過ごす予感🤭
最後の2枚は、最寄駅の箕面船場阪大前のエスカレーター。
地下深くに造られたのね🤔
今年はお金💴のありがたみを感じて厳選して弾まさして下さいネ❣️🤪
トントゥありがとうございます🙇 はい、有り難く貯金しようと思います🐍
ご心配おかけしました。家族サービスしてました🤭 北陸弾まさしたいですね〜お金貯めてからになりますね🤣
年末年始は家族サービス(?)でサ活ほとんど見れなかったんですよ。ひとりで銭湯行くわけにもいかないし😑 黙って7杯かけるおばあちゃん勇ましかったです🤣
ありがとうございます☺️インフル治った後は元気ですよぉ〜🙋 えっ!?サービスショット??逮捕??何か変なことしてます?🤔
ご指摘ありがとうございました🥰
す、すみません😞寝起きで サ活見たので 幻見てました😳...お詫びに 今度 私のサービスショット見せますね🫣(←強制的に🤭笑)
どらさんのサービスショットは全身かな?上半身かな?それとも…(以下自粛)
頭部でした〜👴笑←何度も見てるって!🤣
やっぱり頭部でしたか🤭
正月早々なに馬鹿なやり取りしてんすか~😩
どらさんなのでついつい🤭笑
明けましておめでとうございます🐍 ご無沙汰しています🙇 今年も宜しくお願いします🙇
岡田さ〜ん!年末年始お仕事お疲れさまでした! 休める時はゆっくりしてくださいね🥰
遅くなりました🙇明けましておめでとうございます🎍🎍 今年も宜しくお願いします🐍 きんのんさんは最後のわがまちBIBI活が待ってますね🤭
月曜日、あけおめ挨拶を終わらせ、火曜日、サラサウナの日 女性側だから受けれ無い💦 8、9、10日に行ける時って感じです🙋 まぁ予想通りだね!と言われそう🤭
明けましておめでとうございます! 今年も宜しくお願いします🐍 TZさんとの偶然に期待🤭