SPA&HOTEL水春 松井山手
温浴施設 - 京都府 京田辺市
温浴施設 - 京都府 京田辺市
SPA&HOTEL水春松井山手で、熱鮭!🔥🐟
五塔熱子さんと鮭山未菜美さんのお2人がゲスト。
朝風呂料金で9時前に入館。
ついでに関西ウォーカー🎫で岩盤浴220円引き。
かなり時間があるため、時間の使い方が難しい。
とりあえず、リクライニングへ。
寝られない。無駄な時間は嫌い。
持参した通信教育のテキストを読んでみたりする。
16時 熱鮭 スモークリチュアル
熱子さんがお香を焚いて、その煙がふわ〜っと、
雲海の如く一直線に漂った時はお見事〜🌫️🌫️🌫️
(熱子さんもガッツポーズだったみたい💪)
18時 熱鮭 フリースタイル
もぅ〜どちらを見たらいいのか分からなくなった😂
半年前に決まっていたとは言え、2人揃ってゲストなのは
関東でも経験出来ないであろう貴重な機会。
19時半 熱鮭 グラディエーターバトル
もちろんグラディエーターの衣装で!
衣装含め、道具がかさばるから遠征は大変よね😩
鮭さん、ポーランド頑張れ🙌
熱子さん、プレイオフ頑張れ🙌
お風呂に入って退館。
熱子さん、鮭さん、ご一緒したいつメンの皆さん、
ありがとうございました。
明日は寒いぞ〜
今日の気になる案件
・4人組のオバハンがめっちゃうるさい😳はしゃぎ過ぎ😳
・着替えている時に隣のロッカーの人も着替えに来る謎
・電車の荷棚にキャリーの忘れ物…持ち主の心境を思うと辛い😩
あら〜Lauraさんいらっしゃっていたのですね😄 私も気付きませんでした😭 岩盤浴エリア、若い人も含めてやたら人が多かったですしね😅 私は緑のカエルみたいなサウナハット被ってました🐸
ご心配をおかけしました。私は元気です😆 ただ、スタンプラリーも目標達成に目処がついてきたし、サ活の頻度は減ると思います😊
ロッカーの件、あるあるですよね😳
昨日はお疲れさまでした😄 無事に間に合ったようで良かったです。 おばさま方…やっぱりかずくんさんも気になってましたか😄
はい、気になってました😂12時のおもちくんのアウフグースのときから喋ってましたので…
おもちさんのアウフの時、うるさかったですよね。 反対側で見てて呆れました😮💨
やっぱり、隣のロッカーあるあるですよね。 上下だと下の人が頭ぶつけないか気を遣いながら開け閉めして笑
はい、貴重な機会でした。 リクライニングで寝られないので時間が長いです😂
あ!そうですね!ニアミス〜😂 でもお客さんも多かったので良し悪しですよね。
確かに鮭さんふくよかになってる気がする。。😅
あ~あ~😩こーじさんまで 女性に失礼ですよ😤(↑誰が 言い出したんだか😩)
なんだかほっぺと二の腕が。。😅会えば細いとか芸能人ではよくあると言いますし、錯覚かも。。😅
本人が、太ったことは自虐ネタにしているので事実なのでしょうが、映り方の問題(二の腕が😂)もあります😅
鮭さんに水中ウォーキング勧めるしかないですね💪
鮭🐟だけに ウォーキングより 泳ぎの方が 上手いんじゃないですかね😳
鮭🐟だけに、流れに逆らって泳ぐのが得意かもしれない🤣
鮭🐟だけに 対面から 泳いでくる魚達を シャケる(避ける)のは お得意かと🤭笑
お避け(おしゃけ)🤭🤭🤭
🙂↕️🙂↕️🙂↕️
きんのんさん、お仕事お疲れさまです。 仕事は、やむを得ないですよね🥺