花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
久々にsauna kukkaにやってきた。
Steam♡Twins来店。
このイベントが公開されてから、どれだけ楽しみにしていたか🤩
kukkaは7/26に1周年を迎えた。
周年祭で絶対ゲストを呼んでくれるだろうと、6月頃から
「熱子さんはいつ来ますか?」とそうきさんにしつこく要望
していたのだ。
だから本当に嬉しい。
10:10に着くと長蛇の列😱
無事に全回の整理券ゲット。
にゃんぱす〜さんと合流、TZさん、谷さんとこんにちは。
12:00 Steam♡Twins
1セット目 鮭さん
2セット目 熱子さん
3セット目 2人でグラディエーター⚔️
グラディエーターは楽しい。
2人ともバッチバチで技を繰り広げる。
鮭さん、上手くなっていると思う。
タオル回しのキレがあるし、股抜きもしていた。
13:00 そうきさん
そうきさんの回は結構熱い。
ラストでバケツ🪣2〜3杯投入する。
漢達が多いので「ウォー👏」と歓声が起こる。
14:00 鮭さん シャケゲリヲン
無事に乗りこなせた。おめでとう!おめでとう!🎉
個人的に、狂ったような奇声を上げる場面が好きだった。
16:00 熱子さん ビアガーデン
オクトーバーフェストの衣装が可愛い。
「ガーデン ガーデン ビアガーデン🎵」と皆で唱う。
終了後、なんと熱子さんが衣装のまま水風呂にドボン!の
ハプニング🤣
熱子さんもノリが良いので、「大阪最高!😆」と言っていた笑
17:00 そうきさん
1セット目のバジルは、そうきさんが育てているバジルを使用。
ピッツァマルゲリータの匂いがした。
18:00 Steam♡Twins
「奇跡の人」日本語バージョン
真剣に見入ってしまった。
世界大会の審査基準やレベル感は分からないが、
是非世界一を取ってまたkukkaに凱旋して欲しい。
あっという間の1日。
気候も良いし、楽しかった。
熱子さんはまた明後日!👍
7/26でkukka1周年って分かってたから絶対イベントやるだろうと思って、6/22にユーシましもさんのイベントの時に、7月に来ないですか?って探りを入れていたのです😎 結果、1周年イベントは8月だったという🤣 いや、重鎮は違う人のことだと思いますよ🤪
こいほーーー❗❗❗🤩 森下完投してる!!素晴らしすぎる!理想の展開ですね。 今日も勝ちましょう🤩
楽しかったです〜🥰 小ささ伝わりました?普通のご飯茶碗🍚より小さいんです。 子供用か!!笑 美味しかったですけど豚汁付きで1,320円💴
たっか🤯 こちらならお安い海鮮丼食べれます🥹
そうなのですよ〜 海鮮丼大好きなんで、北陸の海の幸がうらやましいです。
海鮮丼好きなら北陸はサイコーですね🙆♂️ 地元民は食べませんが🤣
楽しかったです🥰 大阪はノリが良いのでめっちゃ盛り上がりました! どこでもドアがあったら私も福井にひとっ飛びして、石川行って、富山行って… ドラえも〜ん😭
Lauraさん、ありがとうございます🤗 kukkaいいですよね!今頃になって良い施設だなと感じています😀
えっまた!あの彼の正体が判明したのですか???🤣🤣
はい、彼がいましたよ😎 とても楽しんでいました🤣
正体も判明しましたよ😎 ここでは詳しくは言えないのですがね😎
まさこ探偵!🤣正体知りたすぎて夜しか眠れません😂
ふっふっふ😎よく寝てください😴 あっ、ヨシさんもうすぐ大阪では?
明日なのだが✨😎
お気をつけてお越しください🙇
あたごさんが忙しいから…😧
大盛だとお値段高そうです😅美味しかったので良いですが😅 すごく盛り上がりましたねー👏楽しかったです
よしみんさん、コメントありがとうございます。 12時回のグラディエーターは凄かったですよね! 2人ともめっちゃかっこよかったです🥰
きんのんさん、コメントありがとうございます! その通りなんです🥰解っていただいて嬉しいです! 熱子さん&鮭さんはアウフグース以外でのホスピタリティも最高で、頭が下がります🙇 他の熱波師さんを受けるのも楽しいです。
8/16のスカイスパに是非😎 キリッ✨