天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
突然の北陸遠征!本日は不夜城テルメ金沢に来ました。
テルちゃん会いたかったです。
北陸のいつメンと偶然必然、関西こーじさんとも念願の
ご対面を果たしました。
関西こーじさんにお会いするなり筋肉にタッチして
しまいました。無礼者でスミマセン😅
イケオジこーじさんでした。
さてさて、今日は金曜日。
岡田さんの爆風ロウリュが目的でもあります。
20:30 サ室は4人、しかも皆さん爆風が初めてとのこと。
サンダルウッド+ミント。大扇子とタオルで撹拌します。
サンダルウッド(白檀)は好きな香りです。
完走して水風呂入って休憩!ぼへ〜🤤
水風呂はさすがの飲める天然水。
手にすくって飲みました。
20:30の回の前に岡田さんとお話する機会がありました。
izumiさんからのステッカーのお土産、確かに受け取り
ました。ありがとうございます。
21:30 人数爆増えで18人くらい。
サンダルウッド+ミント+シトラスオレンジ。
今度はお待ちかねの巨大ブロワーとタオルで撹拌します。
ロウリュ開始前にサ室に長く入っていたので2セット目の
途中で退出。無理は禁物。
休憩で再びぼへ〜🤤
お風呂は一通り軽く入りました。
薬草風呂で◯袋をモミモミ。
5歳くらいの子が水風呂に何度も入っているのが
微笑ましかったです。
浴室を出て皆で食事をして退館。
露天風呂は工事中で入れなかったし、サウナとお風呂も
時間が足りなかったので、いずれ再訪したいですね。
ヒロテテさん、こんばんは☺️ テテさんは運転の距離がハンパないなぁ〜って話題になりました。くしゃみ出ませんでしたか?笑 こーじさん筋肉モリッ💪
こんばんは😊✨ あっ😂😂 くしゃみしてました笑笑 やっぱり筋肉モリモリなんですねー👀!!
館内着の上からタッチするしか確認できないので、もどかしい〜笑 明日までですが楽しんできます🙂
私の〇〇〇〇も タッチして欲しかったのだが🤣🤣
ピイーッ!🟥
何か 勘違いされているのでわ🤣🤣
まさこサン✨遠征お立ち寄りありがとうございました🤗ゆる~い感じのイベでございます🤣🤣🤣ブロアーもご想像とは違っていたのでわ?😳北陸遠征ゆったりご堪能下さいませ🔥🔥🔥
岡田さん、ありがトントゥです😊 ブロアーが大きくてテンション上がりました🔥🔥🔥 「ポスターで見たやつだ!」って(笑) 熱さはタオルのほうが熱かった気がしました😆 岡田さん30分毎で大変だなぁと思ってしまいました😅 お体壊さないよう、爆風送り続けてくださいね😍
いつメン、関西こーじさん、ゆー◯けさんとお食事しました🙂 ひとりでテルメ内のパトロールもしました。 また行きたいです😊
帰る前にご挨拶出来て良かったです😊北陸🈂旅満喫して行って下さいね☺️
izumiさん、ありがトントゥです😌 こちらこそお会いできて嬉しかったです。 また来ます(笑)ので、その際は偶然宜しくお願いします🙇
ひろひろさん、こんにちは☀ そうなんです、突如思い立って、やってきました☺️ 金沢にはまた来ると思いますので、その時はぜひご一緒しましょう😉
〇〇〇〇がどうしても思い浮かばないのですが…4文字ですか??
この4文字は 難しかしすぎましたね🤣...耳裏👂(みみうら)ですっ笑...こーじさんは ココがめちゃくちゃ気持ち良いらしく ふにゃふにゃになるみたいです🫠知らんけど🙄(↑↑↑実行される時は 自己責任でお願いします🙇♂️笑)こーじさん ごめんちゃい😓
ヨシさん、ゆっころいなかった…🤣
え〜残念😫こーじさん(北)に中の人になってもらえば良かったのに😂
え? 元々 中に入っているのは 北こーじさんじゃ 無かったんですか😳今まで そー思って 信じてきたのに~💦 裏切られ感に 絶望してます😩
中の人などいませんっ😎 キリリッ✨
にゃんぱすーさん ちゃんと 有休取って 追いまさこしなきゃ~ 🤭次回は 一緒に来てね💕︎
にゃんぱす~さんも北陸行きましょうよ🙋 水が最高です😍 バッカは行かないんです。遠かった。
いやンBAKKAん〜ちょっと遠いじゃないの〜❣️(👂🤓👂)🤪 次はアルプス🏔️さんでしたかネ⁉️🤩🥳
ほんと、いやんバッカーん、遠すぎ! だって黒部ですよ?黒部ダム。 単独で予定組まないと私の場合は無理っす。
私トロッコ列車🚃乗って欅平まで行ったコトあるけどサンダーバード🚄+新幹線🚅で行きましたよ😅
ピィーッ🟥✋ ヨダレ兄弟にBANされますよ!!
なかなかすごいことですよね。改めて繋がりに驚いています。 サ活の内容だけでなく、投稿やコメントの失敗談とか話すので面白いですよ(笑)
どらさん、寝てないからハイテンションになり過ぎたんじゃないですか?寝てください😴
まさこさんは 何も悪くないので💦 全ては 私めオンリーの自己責任なんです🥹...時代が時代なら 切腹も 覚悟しなくては🤣...もう とっくに家に着いてるので 今日は 早めに寝ますね😴そのまま 目が覚めなかったりして😇...まさこさんも 早めに 眠りに付いてください🙇♂️
やっぱり疲れてるどらさん…😮💨
大丈夫!だ~~い!🤩
こーじさんも、お疲れさまです。 運転、サウナ、サ活アップ、コメント返信…疲れますよね。 私は都度出来なかったので、今日のサ活をまとめてアップしました〜😴
”追いこーじ(西)” やってみました🤭笑 岡田さんの爆風受けられたのが良かったです 今回は出来ませんでしたが、次回は女湯でもLTC参加してみたいですね🤪