はんれい

2024.08.24

今日は新岐阜サウナで、5セットしました。

まず1セット目は、山本さんのアウフグースでスタート。やさしい熱波がじわじわと身体に沁み込んでくるこの感覚!そして、山本さんの華麗なタオル捌きが、まるで魔法のように空気を操るんです。これこそが、アウフグースの醍醐味!リズムに乗って流れ込んでくる熱波に包まれて、もう完全に心地よくなってしまいました。

2セット目には、ハーブスチームサウナに突入しました。ここでは、ハーブの香りが空間を支配し、心までリラックスさせてくれるんです。熱波とはまた違った、この柔らかな蒸気に包まれて、ハーブの癒し効果を全身で味わう贅沢。サウナでこれほどリラックスできる瞬間は他にないでしょう!

そして3セット目、しもさんのアウフグースが待っていました。最初はクラシックなやさしい熱波が身体を撫でるように広がり、次第にその熱が力強くなっていくその過程!クライマックスに向けて、しもさんの卓越したタオル捌きが見事に熱波を操り、まるで音楽のような一体感を感じることができました。これぞ、アウフグースの真髄!

4セット目は、佐野さんの激熱熱波。これはもう、言葉にできないほどの衝撃でした!力強いタオル捌きで送られる激熱の波が次々と襲いかかる中、ただただ耐えるしかない!でも、その熱がピークに達した瞬間の達成感といったら!この感覚こそが、サウナの醍醐味ですよね!

最後の5セット目は、再びしもさんの激熱アウフグースで締めくくりです。しもさんの華麗なタオル捌きから、まさに魂を揺さぶるような激しい熱波が送り込まれるたびに、もう全身が熱狂の渦に飲み込まれていくんです。最高でした。

そしてサウナ後の水風呂、この冷たさが身体中に沁み渡る感覚はもう最高の一言!一気に引き締まった体がリフレッシュされ、全身が生まれ変わったように感じられました。そして、休憩のひとときに、心の底からととのうことができたんです。

最高でした。

はんれいさんの新岐阜サウナのサ活写真

カツカレー

分厚いカツが食欲を刺激し、ジューシーでボリューム満点!濃厚カレーが最高!

• 水風呂温度 7℃,15℃