源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
游心は花壇を観るのも楽しみだが、今季は私の好きなジュリアン一色です。小さくて愛らしい!私も育ててます 霜が心配ですね
万を期しての「茶番劇」の観覧です ロビーには瞑想サウナ100度設定のポスターも。
これを見て今日の3セットは①メイン②瞑想サウナ③茶番劇に決定
やはり游心のメインサ室は強い、冬時間に少し足らない22分で退出 前回は温度上げてたので座面温度83度(県内トップ)だったけど今日は77度 湿度35% でも強い
楽しみの瞑想サウナは100度設定かな?前回よりも低い 出入りが多く冷風のダメージだと思う ビニールの暖簾を下げてみたら少しは改善出来そうに思うけど。何か良い方法期待してます。30分入り発汗は良し
3セット目はいよいよ游心ライダーXX1の上演 15分前に入るので特等席を選択して待つ 始まる頃は35名の超満員
正に茶番劇だが、皆さんの奮闘に頭が下がる。游心(ちび)ライダー含めて餅は餅屋の素晴らしい配役だ あのスーツを着ての10分間は、私は出来るけど座ってる人の中で何人できるだろうか 劇の内容より彼等のもてなしの心に拍手を惜しまなかった。結局30分
水風呂は17〜18度表示だけど15.5度 勿論サイコー 温度計の位置変えてはどうですか
外気浴はお客さん多いので好きには出来ないが、なんとかなる
今日は1800gの減、全くキツくなく高めの減。やっぱり湿度大事ですね
それにしても また書かせてもらいますが最後の上り湯に浸るお湯は良い!「身体に石鹸が残っている」と錯覚するほど良い
ゎぁぁ‼️🫢🩷🩷私10月末から11月1ヵ月の間、心配事がありまして、生きてる心地無きまま生きてまして😅月が明ける直前、11月の末に全てが解決してからは今、平凡な日常に戻りましたが、しばらく人様のサ活を拝読する気力さえなく…前置きが長くなりましたが、UMPさん、いらっしゃったんですね‼️今日まで気づけず💧游心いらして下さってたとは‼️🫢🩷そして、ご覧になれたんですね、劇団ゆうしん😆💖やったー✨✨見ていただきたかったんです、一度💓私が言うのもなんですが、バカバカしいことを一生懸命用意し、おやりになるスタッフの皆さん見てると、笑いよりも感動の方が〈笑〉で、毎回ウルウルしちゃったりするわけです😂そして、私、UMPさんにお渡ししたいものが、ずっとサウナバッグに入ったままだ…年内お会いできるかなぁ…年明けかなぁ…そのチャンスが来ることを、心から楽しみにしています💜💜そうだ…先日のお休みの日、お昼に游心に行き、お写真にもある花壇を見て参りました✨✨いつも仕事終わり、22時ごろ行くものですから、この花に気がつけていなかった…しみじみと眺めました🪻🌷🌼気づかせてくださり感謝🙏🥰❤️急に寒くなりましたが、UMPさん、ご家族様、どうぞご自愛を💓🥹
お忙しいのにコメントとトントゥありがとうございます。10月末から心身ともに疲弊しているという投稿を拝読し、静かに片想いの中学生の様な気持ちで観ていました 12月になりましたので、教えていただいたふれあいの丘に行ってみようと思います。年末まで忙しいでしょうがご自愛ください。