新宮温泉 ふくの湯
温浴施設 - 福岡県 糟屋郡新宮町
温浴施設 - 福岡県 糟屋郡新宮町
1日のんびりするため新宮ふくの湯さんへ
サウナ:20分 、20分、19分
水風呂:(極冷1分、冷水4分)×3
塩サウナ15分 :不感湯10分
一言:昨年の誕生日依頼、約1年ぶりです。今日はオートロウリュウとか熱波ロウリュウとかにタイミング合わせたりせずに、思うがままに、4セットプラス岩盤浴3セットやりました。
昨年はオートロウリュウ狙っての4セットだったのが、今年はオートロウリュウ無しでも3セット目は20分を我慢できませんでした。
水風呂も今日は極冷水風呂が9度、冷水風呂が18度でしたが
極冷の1分がこんなに厳しかったかなぁー?
最後は1分に届いてません。
1年過ぎて加齢ですかね!体力と根性が確実に落ちてます。
我慢からの水風呂の爽快感だけを求めるサ活から方向を変えないとダメかな?
帰りにコンビニ駐車場で、まさかの車中でサウナハット被ったお兄ちゃんと入れ替わりになりました。「ここから? そんなに力まなくても!」と思いましたが、反面羨ましいのかも?
面白いドリンクも見つけました。ほんとブームですね!
UMPさん、7月がお誕生日?いつですか😊❤️私は8月生まれ、夏休みに生まれた事で子供の頃から誰にも祝って頂けず寂しい思いをいたしました〈笑〉改めましてお誕生日おめでとうございます🎉佳い年となります事、心からお祈りしています🥰游心でもしお会い出来たらオロポでお祝いしたいですね~❤️新宮のふくの湯、しばらく伺えず… 極冷水風呂が9度、冷水風呂が18度を拝読して、そんなん、あるんやと行きたくなっちゃいましたよ~😆車運転しないから中々久留米からアクセスがね…💔でも行きたいです
ゎ✨らかんでバースデーなんて素敵~🥰私偉そうにサウナ話しちゃってますが、実は『らかんの湯』は未体験…中々予約取れない&現職が連休とりにくいのが理由💔でも一度行ってみたいんです。UMPさん、チャンスあらばサウナ話、本当いっぱいしたい‼️🥰その日が楽しみです✨✨