地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 仙台市
2022.07.18
3セット🥰 時間が無くても即発汗&冷たくて肌あたりがまろやかな水風呂&鳥さんたちの鳴き声で昇天🤤 今日かなり暑いけどそれでも水風呂は人工的に冷やしてないんだって!👀 (今日またスタッフさんに確認した😅) 藤塚の湯すごい!!!👏👏👏
中華麺飯玄武
サウナ後の麻婆豆腐は至高
暑い日は頭の中が水風呂に入りてぇ…ばかりになるので、更にまろやかな水質も加わると🤤←こうなっちゃいますね笑
ほんとにここの水風呂は最高過ぎます🥰 私の中で仙台では1番です🥰 サ室誰もいなくてソロの時は2分くらい浸かっちゃいます笑
わかります!仙台1番の水風呂だと思う!昨日私も2分コース笑 誰もサ室もいなくて、最後の方は上段に立って汗かいてました笑 もちろんお風呂も人いなかったので😅
お風呂も人いないのはすごい👀 誰もいないときはスタンディングでも怪しまれないし最高!😂
近いうちに夜行ってみます! 独り占め出来るなんて最高ですね✨
YOSHIさん初めまして! サンピアでは偶然してなかったようです(サ飯に本日限定のやつを選んだのはYOSHIさんのサ活の写真を見たからでした😅) イグニスはもしかすると奥様と偶然してたかもです😊 人がいる時は水風呂の端っこで体育座りしてなんとか長く浸かろうと必死です笑
そうだったのですね😂投稿を参考にして頂けて光栄でございます🙇行くたびに色んなサ飯が限定で登場したりするので気になりますよね笑
まぁここもお客さんによっては露天でしゃべくる人もいるので同じかと💦 昨日は静かだったのでほんとに快適でしたー!