仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
寒空の中ホームへ🚴♀️
11:10頃in。
めっちゃ空いてるー😇
空きすぎてサ室ではソロウリュ。終わり頃に人が数名入って来たけど1名以外は全員すぐ退室💦
扉の開け閉め時に来る熱波で汗ドバイ💦💦💦💦に拍車がかかる笑
ロウリュ後の水風呂→露天寝湯スペースでの休憩は今日も最高✨
ここまで3セット。
休憩し過ぎて体が冷えたのでレモングラス&グレープフルーツの湯で温め😌
ホカホカになったところでラスト1セット。
ブースト効果で更に汗ドバイ💦💦
大満足しちゃったので再びレモグラ&グレフルからの壺湯→水風呂で本日終了!✨
大量にかいた汗で失ったミネラルと塩分を補給しに半田屋へ。
某M氏大推薦の豚汁で無事補給完了😋
あーおいしかった😋
この時期の炭酸泉はほんとにいいー✨ サウナ前に体を優しく温めてくれてほんとにいいー✨ 今日も健康にサ活出来るのありがたいです🥰
今日は火曜日🤗 中途半端な曜日(個人的意見)だから空いてるのかな😇 最近サウナ後にはオロポよりも味噌汁がジャストフィットしてて、豚汁となれば栄養価高いし最高じゃないかと✨ あっ、1人でお外でごはん食べる時はいつも心の中で語ってますよ🤣
わぁ😱火曜日🤣 sorry🤣 月曜日な気分で只今、帰宅中で…ちょっと得した気分🤣 語ってますか😚 声に出してないよね😂?
声には出してない…はず…😂 まぁでもめっちゃ美味しいと「うまっ!」とは声に出しちゃうな😂
ぬぉぉ!早速👏👏👏しかも雪降る中のサンピア→チャリ後なら尚更沁みたでしょ!このボリュームは650円オーバーだな🤔笑
うわっ!こんなにたくさんトンキューです🙏 昨日めっちゃ寒かったからこれは豚汁が更に生きるな!ってことでサ飯は半田屋にしました😂 やっぱり激ウマでしたよ😋 ごはんと豚汁をよそってくれるお父さんがステキな笑顔だったので美味さが倍増したし🥰 正解!710円くらいでした笑
空いてるロウリュ羨ましいです🥰扉の開け閉めのときの風すごくきますよね🤣サンピアで蒸されたい〜!!!
トンキューです!🙏 ロウリュ独り占め状態って贅沢ですよねー🥰 扉アウフグース、何気ありがたいんですよ笑 わかってくれる人がいて嬉しい〜〜😂
私も昨晩サンピアりました♨️昨日は夜も空いてました!(でもオンリーの時間は一度もなく😭)羨ましい〜❤️露天の使い方も、さすがです👍✨あー、早くサウナ行きたくなります(笑)
トンキューです!🙏 おお!夜も空いてたんですね!✨ 夜は常時サ室に人がいる状態が当然的な印象なんですが昨日はやはりそうでしたか💦 冬場の寝湯スペースでの休憩はマジでオススメです🥰