にたまご

2024.07.20

仕事で疲れた自分にご褒美を。
長文で感想を書きたいサウナに出会ったので、久々のサ活投稿。ちなみにサ活投稿サボってるだけで、相変わらずサウナにはイキまくってますよ🤤

CAMPFIREで見かけてから、ずっと気になっていたサウナ。
新しいサウナは熱で木の香りが飛ぶ前に行っとけ、ってばあちゃんが言ってた。

午前中の用事を終えて、昼過ぎには雨が止むとの予報を信じて有料道路を飛ばして向かう🚙💨途中から雨が降ってきて☔️というかどしゃ降り、いやいや前が見えなくなるほどのズシャ振り💦
普通の人ならテンション下がる部分、サウナー的にはテンション上がってくる部分☺️これはもしや何かあるかもね?🤔

途中、昼飯休憩を挟んで13時過ぎに到着。
予想的中!悪天候でお客はオレ一人とのこと😳空いてたらラッキー!くらいに思っていたけど、思いがけずの貸切状態で贅沢にサウナを味わう😋

サ室からも、水風呂からも、海が見えるサウナ。
悪天候の中の釣り人を眺めながら入るサウナ。なんとも言えない背徳感🫢心の中で「頑張れー、釣れろー」と応援していたが、釣れた瞬間は見れず😞

波が激しくても、海はずっと見ていられる🌊
それに飽きたら、薪ストーブの薪が燃える様子を眺める🔥焚き火を見つめるキャンパーの気分はこんな感じなのか?🤔
普段はアチアチなサウナが好きだけど、じっくり薪が燃える様子を見たくて珍しく下段に座ってみたり。

水風呂から見える窓枠のヘリと水平線を重ねてインフィニティを感じてみたり。

ととのい椅子に座って休憩してると自然に笑みがこぼれる。

久々のガンギマリでしたー🤤

対応してくれたスタッフさん。態度、サービス最高でした😀

ヴィヒタの香り大好き☺️使い込まれてほうじ茶寄りの香りだったのが個人的には大好き☺️
本来であればマナー違反の
寝サウナまでさせて貰いました😂(悪天候にバンザイ🙌)
寝サウナは実は2回目。
ロウリュしてすぐに寝転がると、上から降り注ぐ透明な重さゼロの掛け布団に思わずニンマリしてしまう☺️

買ったドデカステッカー何に貼ろう…考え中💧

個人的には、
これから成長していくだろうサウナ第1位🤤
期待してしまうサウナ第1位🤤
イキタイ秋田県1位になれるポテンシャルを持ったサウナ第1位🤤
でしたー‼️今度は天気が良いときに👍

バチクソキマったやでー!!!!!

追記、
水風呂の船のヘリに腰掛けると、ちょうど足湯のように膝から下が水に浸かるから、一分くらいしてからサウナに入ると…ウフフ☺️

2024.07.20 21:43
え?
2024.07.20 21:45
kazu5021さんのコメントに返信

え?っえ!?
2024.07.20 21:49
資格も勉強もしてないスタッフやったんですか?
2024.07.20 22:03
kazu5021さんのコメントに返信

申し訳ございません。 投稿を修正いたしました。