サウナー20231018

2024.09.19

今日は横浜方面で仕事が終わる✨
そして今日はネトフリのサ道の配信が終わる😭
こんな日はやっぱり行くでしょー!有名なスカイスパ!

17時過ぎにINしましたが、客層は若め
身体洗ってあったまってそろそろ行こかーって時に、18時のアウフグースのお知らせがあったので、1セット目から参加することに
2回目のロウリュあたりから体が痛いほどの暑さでしんどいー!途中で離脱して水風呂〜💧
その後はアウフグースの終わったメインサウナで、スカイスパ自慢の横浜夜景を見ながら2セット目、3セット目はロウリュのできるサ室でしっとり温まったら、ちょうどフロントビューの整い椅子が空いてラッキー!ベイブリッジ見ながらととのい気持ちよかったー✨

そして今回は、ウェルビー栄にもあった男女共用のサウナシアターなるところで、サウナメディテーションに参加!じんわり暑くて広ーい部屋で、館内着着たまま軽ーいヨガと瞑想体験🧘始めはゆっくりなペースに合わせられなかったけど、後半は心も穏やかになって、じんわりしっかり汗かいて、背筋も伸びて気持ちいい〜
イントラクターをされていたAkikoさんに伺うと金曜以外はやってるそうなので、定期的に行きたいなあーでも会社帰りには遠いなあ😢

コワーキングスペースやリモート室、レストランでもパソコン開いてる人がいたので、そういう使い方の人にも人気がありそうな感じ💻
ウチの近くでもサウナメディテーションやってる施設ができるといいなぁ

サウナー20231018さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

チゲ鍋うどん

割とマイルド キムチの酸味が効いてて美味しい〜