コロ助37@1億人のオジキ

2025.05.02

SPA&SAUNAオスパーの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
5月2日。えんぴつの日のサ活はSPA&SAUNAオスパーです。

13時45分頃にLINEのポイントを利用してライドオン。
熱波サービスは17時と19時の2回、17時半から熱ッスルを見学しました。

まずは洗体して、熱波サービスが無ければ、いつもならセルフロウリュサウナから始める所ですが、ストーンフリー導入後から、スタッフさんによるロウリュが行われる時間帯があり、ちょうど14時から男性側の遠赤外線サウナでロウリュが行われますので、まずは遠赤外線サウナからスタートした後、セルフロウリュサウナで2セットし、一旦上がって仮眠してから、17時の熱波サービスを受けました。

妹背牛温泉ペペル、オスパーと場所は違えど、2年連続で5月2日の17時からプレジャー田中さんの熱波を受けるのは初めてなので、初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に、もちろん信念を持って挙手をしたのですが、ゴールデンウイーク期間中も北海道の熱波師の方で「田」のつく方は、人を信じる心に欠ける心に欠けるようです。

水風呂に入ってクールダウンしてから、遠赤外線サウナで「熱ッスル」を見学しましたが、2人の熱波師が、お互いに向けて熱波を送りながら、サウナ愛を語るそうですが、プレジャー田中さんのプライベート暴露大会にしか見えませんでした。

再び上がって、リクライニングルームで漫画を熟読し、19時の熱波サービスを受けるのに浴室に戻り、鮭の焼き魚定食を食べる前に受ける熱波は初めてなので、担当のTiger・ヤマさんが、初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に、もちろん信念を持って挙手をしたのですが、「田」ではなくても「た」がつけば、人を信じる心に欠けるようです。

熱波サービス終了後に、もう1回セルフロウリュサウナに入ってから、焼き魚定食を食べて、今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

シャイン!
フォーエバー!
オスパー!

コロ助37@1億人のオジキさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真