コロ助37@1億人のオジキ

2025.04.25

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
4月25日。カレーラーメンの日のサ活はニコーリフレです。

前日にカプセルルームにチェックインしていて、19時のダイナマイトロウリュ終了後にチェックアウトする間にロウリュは10回行われますが、この日を逃すとザ・ドリフターズ展見に行けなかったり、ダイナマイトロウリュから続けて通常ロウリュを受けるのもしんどくなってきたので、12時、17時、18時はパスして7回受けました。

8時担当の前田さんが熱波師としてデビューされてから1年半ぐらいは経っていますが、初めて通常ロウリュを受けました。

10時担当の菊地さんは、ロウリュを初めて受ける人ではなく「ニコーリフレのロウリュに慣れていない人」を聞いてきまして、開始前に温度を確認するスタイルには、まだ慣れていないので信念を持って挙手をしたのですが、師匠に問題があるのか人を信じる心に欠けるようです。

16時のダイナマイトロウリュは、須藤さん、宮森さんの人を信じる心に欠けるコンビ。19時のダイナマイトロウリュは松尾さん、島田さんのコンビで、2回ともロウリュ旋隊メンバーが担当する贅沢な回です。

ひょっとしたら5月は三笠の太古の湯、妹背牛のペペルなら何とかなっても、札幌に行ってもニコーリフレに行く時間的な余裕が無いかもしれず、悔いの無いようにダイナマイトロウリュのおかわり熱波は、2回ともコロ助ファイヤーで受けて、今回のサ活は、これでフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

シャイン!
フォーエバー!
ニコーリフレ!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真