コロ助37@1億人のオジキ

2024.12.24

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
12月24日。リビアがイタリアから独立した日のサ活はニコーリフレです。

13時40分頃に5時間コースでライドオン。
今年のニコーリフレでのサ活は最後でして、ロウリュは14時から16時まで3回受けました。

14時担当は「竹村さん」ですので、個別熱波の時に「1、2、ソーレ!」とか「鬼、は、そとー!」と叫び、上がった後に「玉金丼」を食べたくなるという「わかる人にはわかる」事がありましたが、やはりニコーリフレですので「1、2、サウナー!」と叫び、上がってから本日からメニューに加わったピザを食べました。

15時担当の宮下さんのサイレントロウリュを受けてから30分ほど仮眠して、16時の高橋さんのロウリュを受けるのですが、「2年連続で高橋さんのロウリュでニコーリフレでの1年を締めくくる初めてのロウリュ」なので、高橋さんが初めてロウリュを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしたのですが、自分から何の初めてか聞いておきながら、途中で打ち切られてしまいました。

高橋さんと言えば、ロウリュワンダービーでの投票項目が「パワー」「スキル」「トーク」に別れていた頃なら、全項目に「トトノイセンパイの番号」を書いて投票したいくらいですので、その勇姿を見届けやすい位置に陣取りました。
しかしながら、白樺の椅子が空いていたため、今回も個別熱波が終わった後で、高橋さんがおれに白樺の椅子に行くように促してきたので「俺は高橋さんの勇姿を近くで見届けたくて、ここに座ったんだから絶対に行かない!」と何度も主張していたら、高橋さんが「僕が行きます」と言い出し、参加された方も「俺が行くよ!」と言い出し、頃合いを見計らって「俺が行くよ!」と言ったら、皆さんが「どうぞどうぞ」と言ってくださったので、白樺の椅子に移動しましたが、おかわり熱波は最後に回されたので、今や全国区となりつつあるコロ助ファイヤーで10回受け、今年のニコーリフレでのサ活は、ここでフィニッシュとなり所用に向かうところでしたが、諸事情で20分ほど後倒しになったので、エクストラマッチとしてゲルマニウムサウナに入って、今年のニコーリフレでのサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

シャイン!
フォーエバー!
ニコーリフレ!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真