ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
9月27日。10年前におれが初めてオータムフェストに行った日のサ活はニコーリフレ。

この日のロウリュ
15時 吉井さん
16時 岡さん
17時 前田さん
19時 松井さん
以上8回。13、15時はサイレントロウリュでした。

8時は我らが中年の星の川又さんの回です。プロレスファンの川又さんですが、最も大事なのは、アロマ水のかけ方や熱波の送り方ではなく「女子プロレス団体のスターダムで誰推しか」という点です。「リングの貴婦人」桜井まい、「ヤングライオネス」羽南推しでなくてもいいですが、○○○○推しだと、これは許しがたい事です。

おれの熱波の受け方にいちいちうるせ… 的確なアドバイスをくれる組長の回のおかわり熱波では「組長!感激!」となる受け方を思いついたので、一刻も早く披露したいと思い、黙っていれば16番目ぐらいになるので、おかわり熱波を希望する人を聞いてきた時に、誰よりも大声で誰よりも目立つように手を挙げたものの、逆に気づかれなかったのか結局は16番目ぐらいに受ける事になり、ぐったりしかけてダラダラして受けてしまいました。

パネッパネッパーこと岡さんの回のおかわり熱波は「8回」で受け、「パネッパー!」で締める。

17時の前田さんの回で、初めて熱波を受ける人を聞いてきた時に、ニコーリフレ歴10年目に受けるビーチクキラーロウリュは初めてなので、もちろん挙手をしましたが、何故か今回は「違います」と言われなかったので、やっとわかってくれたようでS藤さんにも見習ってもらいたいものです。

今回はここで終わりにして、アイドルのイベント見に行こうと思って会場に行ったのですが、サイレント現場ではなかったので、見ているうちに、やっぱおれは「タイガー!ファイヤー!(中略)ジャジャーン」と叫ぶより「1、2、サウナー!」と叫んだ方がいいわと思って、19時の松井さんのロウリュを受けて、今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

コロ助37@1億人のオジキ コロ助37@1億人のオジキさんに37ギフトントゥ

サウナで可変三連MIXを打つその日を期待しております ファイボーワイパー!! イエッタイガー!

ヲタ芸やったことないので、よくわかりません。