ニコーリフレの事が好きな庶民の皆様ごきげんよう。
「1億人のオジキ」コロ助37でございます。
8月2日。北都プロレスが4年ぶりに浜頓別神社例大祭のイベントで大会を開催した日のサ活はニコーリフレ。
16時40分頃にカプセルルームにライドオン。

この日のロウリュ
17時 カクテルティー(戸田さん)
18時 サウグチ(澤口さん)
19時 ケイト・パーマー(上山さん)
20時 ビーチクキラー(前田ビさん)
22時 船戸さん
以上5回。18、20時はサイレントロウリュでした。

2年ぶりに夏期のロウリュワンダービーが開催され、おれにとって開催期間中に受ける最初の熱波師は戸田さん。ラドルを肩に担いで、サウナ室に入る姿がカッコいい。おれの熱波の受け方にいちいちうるせ…… 的確なアドバイスをくれるF氏もラドルを肩に担いで入ってくれば、カッコよく見えるかもしれません。

18時担当の澤口さんは重鎮の貫禄を見せ、19時担当の上山さんも激熱で、おれの髪の毛もパーマがかかりそう。

20時の前田さんは喉の調子が悪いとの事で、いつもの初めてロウリュサービスを受ける人のやりとりは無し。前田姓の熱波師が2人いることから、ロウリュワンダービーで出走名の上に載ってる名前が「前田ビ」となっています。これでは本名が前田ビリーとか前田ビバリーヒルズと思われそうです。

22時担当の船戸さんの熱波は初めて受けました。ロウリュワンダービー新人戦開催中に熱波師デビューした事もあり、本戦には参戦していませんが、新人離れしたテクニックやパワーを持っています。

学業の都合でお休み中の山崎さんを含めれば、半数の熱波師さんがエレガントを知らない世代になっていますが、熱波支配人の吉井さんの指導が素晴らしいのか、今回のロウリュワンダービーでハンデつけたら新人さんが優勝してもおかしくありません。

わたくし、この後は0時から開店するおにぎりが2個2000円する高級蕎麦屋で、ネギラー油そばをいただいて参りますけど、アナタたち庶民は「すすきの立ち食い蕎麦鬼はそと」で、1人でかけそばを10杯食べてなさい!

それじゃ、ごめんあそばせっ!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真