コロ助37@1億人のオジキ

2023.06.15

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
6月15日。ツチノコを発見した剛田武さんの誕生日のサ活はニコーリフレ。

この日のロウリュ
17時 折舘さん
18時 須藤さん
19時 前田さん
20時 澤口さん
以上9回。15、18、20時はサイレントロウリュでした。

深夜に外出した時、フロントに吉井さんがいらしたので、8時は吉井さんだ!と期待したものの、組長が担当で、おかわり熱波を「吉井の441回」で受けられず。

10時の佐藤さんの回は、「朝食バイキングのラーメンのスープをコーンスープにして食べた後で受ける初めてのロウリュ」ですので、ロウリュ童貞卒業式前に初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきた時に挙手をしたのですが、相変わらず話のわからん人です。

14時の明瀬さんの回は、個別熱波が終わった後で退出し、16時の回はおかわり熱波が終わった後に退出。

17時の折舘さんの回は、個別熱波終了までは何て事無かったので、こりゃ余裕だと思っていたら、3回目のアロマ水投入後に急に熱くなり窓ガラスにメッセージを書いてアシスタントの方に救助を求めたものの気づかれないままおかわり熱波に突入。1回でいいところを10回と言ってしまい、ニコーリフレのロウリュ史上初の「ギブアップ」と言いかけたところを最後までのりきりました。
そのためか、18時の須藤さんの回も、いつもなら激熱に感じるところが、何て事無い熱さでした。もっとも下段だったからかもしれませんが。

19時の前田さんの回は、「ビンゴ大会で初めて一抜けした後に受ける初めてのロウリュ」ですので、初めてロウリュサービスを受ける人を聞いた時に、もちろん挙手をしましたが、またもや「違います」と言われ、失意のままおかわり熱波をコロ助ファイヤーで10回受けました。

20時の澤口さんの回は、最後の締めとしておかわり熱波も受けるつもりでしたが、座った場所の関係で、個別熱波も最後の方になりそうなので、自分の番が来るまで耐えられそうになかったので、3回目の旋回後に退出し、今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2023.06.17 12:49
BINGO当たったのですか?

珍しくスムーズに穴が空いて、一抜けできました。