(^_−)−☆

2019.10.07

これまで出張とは縁がなく、あくまでもプライベートでの大阪だったのがこの月曜は朝イチで新幹線に飛び乗って仕事。世の中のサラリーマンはこんなに早くから働いてるのかと昼前に神戸へたどり着いた。

大阪で仕事を終え、上司と軽く飲んでさあ帰ろうとなったタイミングで発した「自分、サウナいいすか^_^」
サウナ好きはすでに知られてるので快くgoを頂戴して向かった大東洋。せっかくなら行った事ないとこが良かったけどタイムイズマネー、梅田終わりならもう大東洋しかナァイ!!と駆け込みサウナパンツでうろつく。受付のお姉ちゃんが可愛い。特にマッサージの受付お姉ちゃんが可愛い。

軽く会釈をしつつ通り過ぎて身体を洗ってロッキーサウナ。1セットの後、タイミングよくパワフルロウリュに入れた。アロマ水3セットでかなりのアチアチ加減に。「途中で出た人はヘタレって呼びます」とか言われつつも飛び出ていった兄ちゃんたちを尻目に残った数名は熱波もいただきザッと15分ほどのロングラン。

18度の壺水風呂→13度の水風呂へスライドしてしっかり冷やした身体は窓近の寝そべりチェアで風浴びたらもう最高の整い。窓から吹き込む風が気持ちよく、大東洋は半露天の外気浴スペースよりこっちの方がお気に入り。冷水機隣にかるウッドテーブル&チェアも真っ裸で使えるのが吉。

その後もロッキーでしっかり2セット。
パワフルロウリュ含んで計4セットで終了。
1時間コースじゃ物足りないけど通常コースだと持て余すなあとか思いつつ、梅田のはなだこでネギマヨとビールを頬張って帰路に着いた。
それにしても大東洋は受付お姉ちゃんなんであんな可愛いのか…。

• 水風呂温度 13.5℃,26℃,18℃