ととの伊藤

2024.06.13

コラボアウフグース15分(蒸技&アルート)×水風呂1分×外気浴7分

今日は会社の上司とサウナ

お互いサウナ好き同士だからこそ分かり合える無言の時間。

蒸技さんとアルートさんの熱波は4つのアロマを使用した激アツ熱波だった。

最初にブラッドオレンジのアロマの匂いを嗅いだところ、柑橘系でも皮の部分に近い匂いに爽やかさを感じ、とても心地よい香りだった。次にはメントールのアロマだったがこれが個人的に一番好きなアロマだった。スースーしつつも発汗を促し心地よい汗のかき方をした。

つぎはアルートさんの熱波だったが正直頭が回らず何のアロマか覚えていないが、熱波がとても力強く、また、見ていて楽しいタオルさばきだった。

アルートさんも蒸技さんもラストスパートが凄まじく受けていて飽きない熱波だった。

《オスパーサウナ物産展》
今日はオスパーに行く前に旭川西イオンで行われているサウナ物産展に行ってきた。

熱波師Jr蒸技のDIY作品のサウナマットを即購入💸
サウナマットを買うかどうか迷っていたが丁度いいタイミングでこのサウナマットを教えて頂き迷わず即買いした。

ヒノキを使用したこのサウナマットは使用感が柔らかく、サウナシートが引いてない柔らかい木面の上に座っている感覚になれた。

紐で括っているため、開くとカランカランと木同士のあたる音が聞こえ、これがまた気分を上げてくれる。

しかも世界に同じものが2つと無い一点物、こんな良いものを買えたことに喜びが隠せない。

そしてサウナに行く際の服を迷っていたところ新発売の週間オスパーロンTがあったので迷いつつも購入。

熱波師プレジャー田中が手がけたデザイン案にはオスパーならではのワードが入っていてこれまた嬉しい。

これからは短パンとこのロンTでオスパーに通おうと思う。

ととの伊藤さんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真
ととの伊藤さんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

2024.06.13 23:34
ととの伊藤 ととの伊藤さんに100ギフトントゥ

もう色々嬉しいから100トントゥあげちゃうw 販売前からサウナマット選定してくれて、今日買ってくれたものを見せてもらった時は本当に嬉しかったです! 増産したいけど時間と手間が大変だから、当面はその7つのみしかないのでプレミアでっせ😏 ありがとうございました!
2024.06.14 06:46
むぎさんのコメントに返信

このプレミアマット使い続けて自分なりの味が出てくるのが楽しみです☺️