有馬温泉 太閤の湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
10時30分〜13時30分(しらテンA枠)
18時00分〜20時45分(太閤の湯)
本日は関西No. 1アウフグースチーム 素面のテントサウナイベント【しらテン】に参加するべく有馬温泉 太閤の湯さんへ♨️
しらテン自体は10回目らしいですが、僕自身は8回目から連続して参加してます🫡
フロントにてイベント参加の旨を伝えてログイン。水着着用の上、館内着に着替えて屋上へ🏃桜もまだ綺麗で、気温も景色も良かったです!
10時50分〜 小泉さん
ショーアウフグース?ロッキーならぬコッキーのお話。しっかりナレーション付きでシャドーボクシングや倒れる演出等あって普通に面白かったです!初回なので小泉落としはなかったですが、あっちあち🔥
11時20分〜 いいださん(男性サ室)
なんと今回は時間によって、テントサウナと男性サ室同時並行!さいしょに香木に火をつけながら、しらテンやアウフグースに対するお話を…香木の良い香りもあってかんどう。リーダーのタオル捌きは最高です。
終わってからのクールスウィングも気持ちよかった。
11時50分〜 Minoさん
まったりか激しめかでまったりを選択。よく使用されているイマジンからの3曲。サウナの妖精がYouTubeでの発言でいじられつつ…狭いテントサウナでも流石のタオル捌きでした。
12時50分〜 りゅーきさん(男性サ室)
推しのりゅーきさんは男性サ室で。ねじねじ見れるだけで最高です。テントサウナと違って高さもあるので投げ技などもいれつつ…いつみてもスタイリッシュなタオル捌き。好き。いいださんもでしたが、2セット目と3セット目の間に空気の入れ換えをしっかりされてました!
13時20分〜 小泉さん×Minoさん
アウフグースは果たして筋肉を使うのか脂肪を使うのか。お二人とも上裸で小泉さん→Minoさん→小泉さん×Minoさんという順にアウフグース。小泉さんバッキバキ、Minoさんかわいい。最後は郷ひろみのGOLDFINGERに乗せて激熱🔥最高でした。
テントサウナの設営や水風呂の準備など、運営の方たちも本当にいつもありがとうございます。そして太閤の湯の方も、イベント終わりに新しい館内着を用意してくださったり、ホスピタリティに溢れてました。
お昼食べて休憩処で爆睡かましてから金泉と銀泉とサウナを楽しんで終了。
露天のフルフラットチェアは星を眺めながらととのえます…!銀泉を使ったオートロウリュや水風呂も贅沢でしたし、19名程のサウナ室で某ラーメン屋の味集中カウンターみたいなのがあったり、いろいろなお風呂があったり施設も最高でした。
またきます!!!