小宇宙パンダ

2024.03.07

11時00分〜16時30分

また1人、サウナーを生み出してしまった。

本日はサウナの日!!!
其処彼処でイベントがある中、選ばれたのはkukkaでした…🧖

sauna kukkaのイベントはバレルサウナ無料開放。そして3階omaを利用する方は先着150名にタナカカツキ先生デザインのオリジナルタオルプレゼント。それから対象のサウナ飯が1000円になってオロポもついてくるというもの🙆‍♂️

ちょっと早めにログインして、まずはタオルをGET!そしてお腹が空いていたので、花園食堂でサウナ飯の旨辛プルコギうどんを注文。サウナ前に腹ごしらえをしてオロポを飲むというスタイル🍽️

12時前に3階に行って早速バレルサウナを楽しむ🧖
早い時間だったからか、身内3人だけで楽しめましたが、薪の追加やロウリュは全てスタッフの方がされるので、あまり湿度や温度は上がらず…。20分を2セットくらいでしたが、あまり満足できず。涙
バレルの良さはロウリュだと思うので、また今度貸切で楽しみます!
薪ストーブ独特の匂いや暖かさは良かったです。

13時、15時はスタッフアウフグース。
4セットありましたが熱々で、めっちゃととのえました。心拍数も180超え🔥

14時はそうきさんのショーアウフ。技術は言わずもがなですが、前回受けた時よりも表情が良かったなと!
ただアウフ中の途中入場は制限してほしいなと思いました。。。

15時のスタッフアウフ終了後、ジャグジーで温まってから2階へ。セルフロウリュサウナの熱さレベル上がってません…?3分で心拍数160超えたのですが…!
炭酸泉ゆったり楽しんで終了。

総合的にはとても楽しめました◎
そしていとこをととのわせることに成功。新たなサウナーの誕生です👏
ハシゴ予定でしたが、流石に疲れたので今日は寝ます…!お疲れさまでした🧖

ところでLAMP FES2024の日程とか発表されましたね、今年は行きます🐻

小宇宙パンダさんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

旨辛プルコギうどん

嫁がこの日ひとりでクッカ行ってました😂 いとこさんもサウナ沼に引き摺り込むパンダさんは罪深い😂😂😂
2024.03.10 05:09

なんと!ニアミスしてるかもですね😂 今月は友人も引き摺り込む予定です!(DESSEで!)