小宇宙パンダ

2024.02.04

16時45分〜22時30分

本日はウェルビー栄所属、世界一になられた黒川さんのアウフグースイベントがkukkaで開催!sauna kukka所属になった素面のいいださんやそうきさんも出勤されるとのことでwkwkが止まらなかった!
関西のアウフギーサーさんもお客さんとして結構いらっしゃいました🧖

17時00分〜 黒川さん
【アロマ】
ライム、ベルガモット、イランイラン&(?)

いつもよりkukkaのサウナ室がパンパンに…これが世界一か…!!!
佐野さんとのコンビで世界一を獲られましたが、ソロでも圧倒的なクオリティでした。(素人目で見てもすごかった)メロディに合わせた音ハメは勿論、一つ一つの技も綺麗だったし、タオルを2つ扱った時の安定感半端じゃなかったです。ウィングスパンがあるわけではないけれど、絡まることはなく、それでいて技も決めるとかカッコ良すぎる。

1セット目、館内のBGMが聞こえてしまっていたのは残念でした…途中で切れましたが、大分気になってしまいました…。

18時00分〜 いいださん
【アロマ】
オレンジ以外覚えてないです。涙
(若返りの効能があるアロマがあったような)

素面のリーダーがkukka所属になりましたよと。最高かよ…!演目ではなかったですが、黒川さんの影響でいつもより人が多く気合が入ってたそう。笑
やっぱりいいださんのアウフグースいいですね、MCではしっかり笑いも取られて、技も魅せてくれて最高でした。

19時00分〜 黒川さん×いいださん
no info

WATのリーダーと素面のリーダーが共演という熱い展開。2人とも名前がYUMA。まずはいいださんから。黒川さんに見せ付けるかの如く、最初から全開でした…!そして黒川さん、圧倒的な躍動感と安定感のあるタオル捌き、半端ない。そして最後は2人でのアウフグース。いやもう贅沢過ぎる。今まで受けてきたアウフグースで一番興奮しました🔥

20時00分〜 そうきさん(kukka所属)

【アロマ】
イランイラン、サイプレス&ローズマリー、メリッサ&(?)

ほんとは通常のスタッフアウフグースを予定されてましたが、急遽そうきさんのアウフグースに。身長の高さとウィングスパンがあるため、ダイナミックなタオル捌き。めっちゃしっかり風がくるんですよね、最高です。

21時00分〜 黒川さん
忘れた。

黒川さん最終。1セット目はバカデカい扇子(名前あるのかな)を使って優雅に風を送り、2セット目3セット目は激しめに。最上段にいたこともあり、アッツアツのアウフグースでした!かっこよかった。

大満足の1日でした。またウェルビー行きたいなぁ…🧖

小宇宙パンダさんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

夢屋台 大東店

夢ラーメン

サウナ終わりはここ。