名東温泉 花しょうぶ
温浴施設 - 愛知県 長久手市
温浴施設 - 愛知県 長久手市
一言:
久々に…何の下調べもせずに寄ったらたまたまロウリュの時間にブチ当たる
学生グループ共が無理やり詰めて入って来てキレ掛けたが、サウナストーンに水掛けた時点でぞろぞろ退散していった。露天で永遠にくっちゃべってろ
まぁこれでスペースも空いた事なので気を取り直してスタッフお兄さんのデカい団扇のロウリュを楽しむ。なんやかんやで最後まで居たのでサービスでお兄さんに数回扇いで貰ってイベント終了、こういうのいいね。久々のロウリュとても良かった
ロウリュイベント後の水風呂ガンジス川状態を警戒してたが案の定だったので洗体エリアで汗ながしてたら空いてきた。だいぶスーパー銭湯の事分かってきたかもしれない。
入ってたらスタッフさんが水風呂に氷を浮かべてくれたが、排水溝側に座っていたので残った氷が全部こっちに来てめちゃくちゃ冷たかった。
外気浴は流石に回転率が悪いので壺風呂近くの方しか空いてないので消去法でここに、最近本当によく見かけるけど壺風呂の縁に数人で座って居座ってるカス共、ひっくり返って頭打ってくれないかな?
2セット目は塩サウナに、0分30分のアウフグースを目当てに来たが時間になっても開始しない、スタッフがなんか揉めてるのかな?とかそわそわしてたら急に頭上から爆音が、、、めちゃくちゃびっくりしてたまらず撤収。期待してた物とだいぶ違った
とまぁ3セット目はロウリュの時より混んでてたのでそのまま適当にお風呂入って撤収。