岩風呂

2024.03.31

サウナ:7分 × 1, 8分 × 1, 10分 × 2
休憩:10分 × 3, 30分 × 1 (寝た)

一言:
・マルシンスパの予定だったけど、下北沢から乗り換え一本のため、急遽そのまま乗り過ごしてGO!
・入口わからず徘徊、看板に目を取られていたが商店街側に地下(天国)への入り口あり
・現金不可
・ロッカーに忘れ物のヘッドホンあり、ここは休憩中にヘッドホンまで貸してくれるんか!!?と3秒 ビビった。受付に返した。
・湯船はなし、ガチフィンランドスタイル。立ちシャワーで清めてin。
⭐️サ室20名以下の場合、寝サウナok…👍2度仰向けで焼かれる。スカイスパのサウナシアターばりの広さ。昇天。
ナイアガラロウリュは圧巻の一言。虹がかかるレベル。
・サ室、水風呂、休憩すべてモンスター級の広さ。混んでるんだか、空いてるんだか分からん。けど、居場所に困ること皆無。もし、職場でコテンパンにやられて、不眠になったら、ここで確実に寝れる。
・15:37 ワタナベさんの卒業前ラストアウフグース、約60人の大衆に向けて。ブロワーとうちわ。一人一人ブロワーで処されるのだが、音がチェーンソー。全体向けの演目がなかったのは、ちと寂しい…。
・食事どころはないが、チョコモナカジャンボが売ってるので人権。なお、持ち込みもオーケー👌
・某先輩にとっては厳しい、喫煙所がない〜。途中外出はありなので、探しに行くしかない!

独断と偏見にまみれた総評
サ室 温度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
混雑度⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
コスパ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
アクセス⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

総合評価 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🌈

岩風呂さんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

豚山 吉祥寺店

小ぶた

圧倒されて写真を撮り忘れ、 お見苦しいですが食べかけ 右上の参考写真をご参照あれ