アル宙

2024.06.25

今日は前々から気になっていたこちらへ。
Xのフォロワーさんが激奨していたのと、別の方が町田のラーメン屋さんお勧めしてくれたので、これはもう私を町田が呼んでいると判断したので行く事に♨️

古淵駅から徒歩10分との事でしたが、この距離10分は無理八百ですね、ほぼ20分くらいかかり汗だくで到着、夏場に来るのは間違いか😅

ともあれ到着したので、見上げると立派な煙突、外観から滲み出る強者のオーラ、こやつできると感じさせるには充分な風貌。
番台のお兄ちゃんは随分と素っ気ない感じでしたが都会はこんなもんなんかなぁとスルー。

脱衣所入った瞬間は声出そうになってしまいました💦
ゴザが敷き詰められた床に年季入っていても綺麗なロッカーに可愛い天井、ここ好き過ぎる‼️

浴室も浴槽は何かの木で出来てて、床はジャリっぽい滑りにくい作り、そしてお会いしたかった黄金富士、この色合いの富士山はお初にお目にかかるけど、素晴らしいですね✨

サウナはシンプルな作りながらも清潔でしっかり汗が流れる良きサ室でした😃
30年来のベテランさんにご指南いただき大変有意義な時間を過ごさせていただきました😊

次は寒い時期に湯気がもあもあなっている状態の黄金富士を眺めに行きたいなとおもいました。
絶対スゲー良いぞ🤩

今日もありがとうございました👏👏👏

アル宙さんの大蔵湯のサ活写真

麺からいもん

からいもんチャーシュー大盛り

程良いピリ辛でバランスの取れた一杯、美味かったです🤤

2024.06.26 09:51
どもども、町田お邪魔しました〜😃 小田急で意外と近かったので、町田方面は今後積極的に攻めてみようと思いました♨️ 次回お邪魔する際はテレパシー送りますね🤣
2024.06.26 14:19
美味しいお店も沢山あるみたいだから、町田は攻め甲斐があります🤤 🐢でも山賊でもテレパシー送ってください🤣 こちらこそコメントありがとうございました〜👏👏👏