3S HOTEL HIRATSUKA
ホテル・旅館 - 神奈川県 平塚市 事前予約制
ホテル・旅館 - 神奈川県 平塚市 事前予約制
今日はたまたまなんだと思いますが、私が入ったタイミングで身体を洗わずお湯だけサッとかけてサウナ直行する人が2人、なおビチョビチョ。
サ室内では翌日のゴルフのお話を大きな声でされているシニアの方が2名。
休憩スペースにはもれなく皆さんビチョビチョのまま行かれて椅子も床のタオルもベシャベシャ。
トドメは更衣室から新しく入ってきた人がそのままサ室に直行。
この時点で耐えられなくなって退室しました。
いくらなんでもマナー悪過ぎる人が多いでしょう。
本当に、本当にたまたまである事を願います。
静寂なサウナ期待して行ってマナー悪い人が多いと がっかりですよね😭 基本ソロサウナーが多いので皆さんマナー良いですが、2人以上で来られる方は黄色信号ですね。もちろんマナー良い方もいますが
トントゥとレスポンスありがとうございます😊 こんなに来る人来る人マナー悪いの初めてで驚きました💦 ホントにガッカリだし悲しかったです😭 次行った際はまともな人たちがいる事を切に願っております👏
ビチョビチョ族は萎えますね。 3Sの場合は一旦休憩して出戻り組もいるかもしれませんが、ビチョビチョならどっちみちアウトです… シニアの二人組は完全な老害ですね。 ご愁傷様でした。
トントゥとレスポンスありがとうございます😊 確かに出戻りの方がいる事もあるでしょうけど、昨日は15時まで大掃除の日でしたので、昨日に限っては洗ってないの確定ですね😅 ビチョビチョは本当に萎えました😭 シニアの方はもう、ねぇ💦 まあ今日竜泉寺で朝風呂にてスッキリさっぱりしたので昨日の事は忘れます🤩
それは有罪確定ですね。 竜泉寺の湯はサウナはまる前に訪問した際に若者のマナーの悪さが酷すぎて恐怖症になってます🥹 随分前なので、今は違うといいのですが🙄
そうですね〜🤣 今日みたいな平日の朝ですとご常連さんらしき方々がいる程度で、若者の姿は殆ど見られないですね。 ただ、スーパー銭湯ですし、お客さんの層も様々ですから多少の事には目を瞑っております😅