サウナ子

2024.06.07

中々遠くて足を運べてなかったこちらへ行って来ました!
駅から無料バスで向かったけど、バスの乗車率も高くて人気なんだなーと着く前から実感。
平日だけど、思ったより人が多くて沢山の人がお風呂やサウナに居たけど、マナーは良く本当にサウナが好きな人が入ってる印象✨✨
サウナ室は、温度高めで中々熱くて、
サウナ7分→水風呂→休憩
サウナ6分✖️2→水風呂→休憩
水風呂はバイブラで冷たく感じて中々のサウナとの温度差で心拍数上がってた!
その後は、ラーメンを食べてラッコ🦦ちゃんのガチャガチャやってゆっくりして過ごしました✨
一度は来てみたい施設だったから良かった!
記念にTシャツも購入。ニューエラとのコラボも気になったけど、ほぼほぼ売れてて欲しいデザイン完売してた為断念💧
グッズが多くて活気のある施設でした!

100年醤油ラーメン

見た目より味は濃くなく食べれた! サウナの後のラーメンは良い☺️

Leo
2024.06.07 21:47
サウナ子 サウナ子さんに37ギフトントゥ

初草加🦦堪能されてきたのですね! 私は昨日行ってきたので一日違いでしたね(笑) ラッコガチャ私もしましたが、シールやバッチでしたよ。 ぬいぐるみ羨ましい✨ ラーメンも美味しいですよね!
2024.06.08 10:45
Leoさんのコメントに返信

Leoさん!コメントとトントゥありがとうございます。念願の☺️Leoさんの投稿をみていつも羨ましかったので、ついにラッコデビューしました。笑 1日違いでしたかー! ガチャガチャのラインナップが分からなかったので、キーホルダーとかかなーって思ってましたがシールとかもあるんですね⭐︎黒いカプセルに入ってるので気になって何回もやりたくなりました。笑
2024.06.08 20:58
サウナ子さんのコメントに返信

サ道に出た施設でもありますから草加デビューされて良かったですね! ガチャは、シールの他にマスキングテープも当たりましたよ! キーホルダー出ると当たりな気がします🤭 そうなんです、私は行くと最低でも3回はしてしまいます(笑) また行きたくなるでしょうね😁