サウナ子

2024.05.15

久々のこちらへ。
平日最高すぎたー!
浴場に3人くらいで、空いていて本当に良かったー
5セットしてしまったー
炭酸泉にも浸かり。
本当に静かにゆっくり入れて満喫。
サウナの温度も100度越えてて水風呂も14度で冷たいし、本格的✨✨
湯通しも出来て水風呂もちゃんとあって制限時間も決められてなく1500円はコスパ良きー
8分→水風呂→休憩✖️3
7分→水風呂→休憩✖️2
お風呂上がりにフリードリンクや、漫画読む人は漫画も読めて寛げるスペースもあって何より今日は静かだったから本当に最高のサ活が出来ました✨

サウナ子さんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

札幌スープカレー YellowSpice(銀座イエロースパイス)

チキンスープカレー

チキンほろほろ、野菜も美味しく身体に優しい感じのスープカレーが沁みた

Leo
2024.05.19 20:32
サウナ子 サウナ子さんに37ギフトントゥ

こちらの施設前から気になってますが、平日空いてるのですね。 炭酸泉いいですよね☺ 100℃超えのサウナとは、しっかり熱そうですね! 都内のサウナ施設で時間制限ないのは魅力ですね!
2024.05.19 21:33
Leoさんのコメントに返信

Leoさんトントゥとコメントありがとうございます! そうなんです、時間制限無しで平日は空いていて穴場だと思います!時間帯によっては静かな空間を味わえるので、近くに来た際には今度ぜひ行かれてみてください!!! のんびりするのに良いです⭐︎
2024.05.20 06:11
サウナ子さんのコメントに返信

うちの方からそんなに遠くなさそうなので今度行ってみます! 空いてる時間帯でのサ活こそいいですよね。 最近サウナに行けているようで良かったです🧖‍♂ また投稿楽しみにしています!