リラクゼーションスパ アペゼ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
名古屋サ旅2日目。
昼前に訪れたけど、程よく人がいるくらい。東京よりは全然少ない✨
サウナは塩サウナとドライサウナの2種類!
ドライサウナはテレビ付きで、地元の人が最近の子について話されていて聞きたくなくても耳に入ってきてちょっと笑ってしまった🤣
静かには入れなかったけど、黙浴徹底してるわけでは無かったから今日は仕方なし!
整い椅子が割と複数あって、困ることは無く、
壁にヴィヒタが飾ってあるエリアの椅子が雰囲気好きだった!
塩サウナは程よい温度で塩を塗ってお肌ツルツルに✨
塩サウナ含め3セット😌
館内案内を見たら、男性はドライサウナ2つにミストサウナあるっぽい!
カプセルホテルとしても利用できたり、漫画コーナーやリラクゼーションルームにご飯も食べれて1日入れる様な場所だった!
来れて良かった🎶
名古屋旅いいですね! アペゼは行ったことないので気になります🤔 男性側はドライサウナ2つにミストとは、男女の違いがあるのですね。 味仙は私も今池行った時に寄りましたが美味しい中華の店ですね! 台湾ラーメン美味しそう🤤
コメントとトントゥありがとうございます🌟☺️ アペゼは、男性の方が良さそうですよー! メリノさんも味仙本店行かれたんですねー🎶 何食べても美味しいですよねー!前に行かれた時、何頼まれたか気になります🎶
私は今池に行くとアペゼ通り過ぎてウェルビー今池に行くので、今度アペゼも行ってみたいと思います! 私が前に行った時は台湾ラーメンのように辛いの苦手なので普通のラーメン食べた気がします🍜
ウェルビー2箇所あるんですもんねー!🥹‼️ ラーメン🍜食べたのですねー☺️辛いの美味しいですが口が痛過ぎたので、普通のラーメンを選ばれたのは、賢明かもしれないです!!! アペゼ、一度くらいは良いかもしれないです☺️
ウェルビー今池は男性専用ですけどね(^_^;) 口が痛すぎたとは、相当な辛さだったのですね💦 投稿拝見してたらアペゼに行ってみたくなります! 行った気になりながら投稿見返します😂