天然温泉 海王
温浴施設 - 富山県 射水市
温浴施設 - 富山県 射水市
16:00混んでますがタイミング良くすんなり駐車🚘
洗体して源泉でポカポカ身体の芯まで温まる♨️
サウナ入って12分そろそろ出ようかなとした所で16:50分頃ゲリラロウリュ〜受けるしかないでしょ全身あまみ😅
17:30ネプチューンロウリュ〜これまた既に10分経過マスターのトークが長いヒートショック死亡率富山ナンバーワン+客のオッチャンからの質問ありで更に長くヘロヘロ状態早く始めてくれ🥵
ネプチューンロウリュアチィ〜カウントダウン何とか完走してからの水風呂は冷えキンではないのですが水質が柔らかく長〜く入るのオススメ☺️
はなわ海王で風呂入ってた佐賀〜佐賀県の芸能人😳
ナイツの塙だったのかな🤔いやいや頭茶色かったので、はなわ😊ナイツの塙やったら気付いてないです😂😂😂
今日会社で部長が昨日海王でネプチューンロウリュウ受けたと言ってたので会社の部長とセッションしてたかもしれませんね。『はなわいませんでしたか?』って聞いたんですけどいなかったって言ってたのですれ違いかも知れませね。🙄
え!37で会った部長さん居たんですか😳 たぶんですけど私はなわ興味ないんで行動分かりませんが内サウナは入ってませんね芸能人オーラ…それ以上は言えません😂 私の滞在時間が16:00〜18:00くらいなので17:30回のネプチューンロウリュか前倒しのゲリラロウリュなら部長さんとセッションしてますね👍 芸能人オーラが…TOKIOの国○太一さんはガッツリ握手して会話しましたがオーラが…これ以上は退場〜😂
はなわを国分太一と比べたらダメ🙅。🤣 国分太一は司会もこなすアイドルですからねぇ。🙄37で偶然した部長です。😚サウナにズッポリハマったみたいで週末サウナーですよ。😆 会社の部長も海王の社長は口上が長過ぎるって言ってたのできっと同じ時間にセッションしてる可能性大ですね。😊 メインとコンテナで熱波してたみたいなので違うサウナかも?🙄