よーへー

2025.06.06

グランシャトーはじめて行きました!

18時前に着いて、
まずはメインサウナ入ったら、
ちょうどスタッフさんのロウリュ中で、
ミント系の香りの中、あおいでいただきました!
いきなりいい感じです!

次にセルフロウリュできる小型サウナの方へ
こちらは温度はそこまで上がりませんが、
じっくりあたたまることができて、
2回目ににしていいととのいになってきました!

19時からは、てんまりちゃんのアウフグースを1時間おきに3連発で受けました!
1回目は(小)悪魔系のコスプレでしたが、昭和歌謡の曲に合わせて、わりとシンプルにしっかりとタオルであおいでいました。相変わらず一生懸命で可憐なタオル振りが素敵でした🙂

2回目はさらに人数も増えて、サウナ室が人でごった返すなかで、婦警コスプレで、犯人だと自首するとタオルであおがれるか水鉄砲で撃たれるという趣向でした!すごく楽しかったです🙂

3回目は人数も比較的落ち着いて、常連さんが大半を占めている状態に。この回は女子高生コスプレで、曲に合わせてタオル振るところからスタートして、水鉄砲撃ちまくったり、がっつり1人づつあおいだり、という感じでした。途中で今後の活動予定のお知らせもあり、すごくいい回でした。そして、最高に熱くなりました!かなりの人が途中退場してましたし、自分も上段にいて、珍しく途中退場が頭によぎりました。3回目のアウフグースあとは、熱さとのギャップでかつてないほどととのうことができました🙂

香りについてはヒノキ、桃、てんまりちゃんオリジナルなどを使ってました(順番などの記憶は飛びました笑)
あと、アウフグース終わったあとすぐのサービスオロポもかなり効いて、いいととのいにつながった気がします。

てんまりちゃん、1時間ごとの3連続はかなり大変だったでしょうが、おつかれさまでした!
大阪を離れるということで、なかなかアウフグースされる機会が減るのかもしれませんが、グランシャトーではまたできる、といった話もありましたので、また次回を楽しみにしています!

よーへーさんのサウナグランシャトーのサ活写真

京橋うどん

にくしょうがぶっかけうどん、生卵トッピング

サウナ帰りに腹減って、たまらず近くの立ち食いうどんに入りました!

2025.06.09 20:56
そうそう、毎月6日はオロポがサービスなんですよね。 てんまりちゃん、楽しめたでしょう。
2025.06.09 22:50
まぁだ虎麺咖哩 まぁだ虎麺咖哩 さんに37 ギフトントゥ

コメントありがとうございます! はい!めっちゃ楽しめました🙂 アウフギーサーの方たちは、 本当にどの方も個性があって素敵ですね🙂 またサ活でお会いしましょう!