ユケムリのいー

2022.09.22

待望の秋元ミッドナイト。連休前日、やはり混んでいる。まぁ少し早目に待機すればよいか?などと考えながら下見を。本日のお客さんは強者揃いなのかみんな上段に居て、しかもすぐに出ていくような方々ではなさそう。あー、今日も早くインせねばならないのか…。案の定彼がバケツを持って来たときには残り4席位。下段確保できて良かった😆
さて、本日のアロマはシナモン・ベリー・シトラスの混合だそうな。それにクラッシュアイス。秋らしくなったのでシナモンなのかな?さて、まぁいつもの秋元アウフなんだが、ストーブ横の上段のおっさんが、身体パチパチ叩いて、そして「アウ」とか「オウ」とか割と大きな声でつぶやくwww
私の後ろからは「黙れよ」との声が、、、
秋元氏からも優しく注意を受ける。だが、この手の関西系(知らんけど)のおっさんはそんなことで収まるわけでもなくwww
ここでアウフギーサーは、熱くするためにクラッシュアイスを全てぶち込んでもうた(笑)当然おっさんもギブして退出。
おっさんゴメンな、、、ここは関西とか札幌じゃないから静かにアウフグース受けて悶絶する施設なんだよ。おっさんみたいな人見てるの嫌いじゃないけど、、、他の施設なら良かったのに😎
とか、思っていると、当然下段の我々だってとばっちりを受けるわけで、しかもなんかいつもより長く焼かれてるような😭😭😭久々の悶絶😆
なんとか耐え忍び、ラストの熱波を浴びて完走。5名ほど?
やっぱスカイスパは最高だな😎

横浜家系ラーメン 黄金家

ラーメン並 ホウレン草増し

もう背徳感しかない、この時間の家系の旨さ😎

2022.09.23 12:40
ユケムリのいー ユケムリのいーさんに111ギフトントゥ

関西人として謝罪申し上げます。 すっかり似非ですが😇 ストーブ横で汗飛び散らせると無意識でも汗ロウリュになる事故が起こるので、大人しく蒸されて欲しいものです。
2022.09.23 14:07
私は関西の方々の屈託ない言動は好きなんですけどね(笑)。スカイスパにそぐわないだけで😆こっちもですけど台風気をつけてくださいね🐭