Mokkun

2024.04.29

高知遠征2日目♨️🔥本日も土佐ぽかぽか温泉さんにお世話になりました。🙇
2日間通し、男女入れ替え風呂でしたが、両方に高温サウナ、塩サウナ、蒸しサウナと3種類ありました。
サウナの聖地ですね👌そして珍しい事に歩行浴🚶‍♀️ありました。かなりの大きさでプール🏊ですね😳
3部目は昨日よりバテて、追い熱波は皆様の声援で📣何とかやり遂げたといった感じです。ありがとうございます。(🈵御礼)
ラストのクールスイングは両方の指が攣り、左太もも、も攣りだし、初の体験でした。これは塩分が足りないんですね。☝️初の体験で非常に私も勉強になりました。不甲斐ない感じとなり申し訳ないです♪次回があると思います。その際はプリングルスを持参致します。(😆)
2日間土佐ぽかぽか温泉のサウナーの皆様、スタッフの皆様ありがとうございました♪楽しく終える事が出来ました♪
又、会える日を楽しみに兵庫県に戻ります🚗
サウナーのみなさん、サ活投度々チェックしますので、土佐ぽかぽか温泉さんのサウナ🧖‍♀️を盛り上げていきましょう♨️
最後に又、扇げる事を心待ちにしております。
ありがとうございました😭

Mokkunさんの土佐ぽかぽか温泉のサ活写真

ざる蕎麦

高知県は暑かった🥵 スルッと大盛り。いけるね👌

2024.04.29 01:07
土佐の国遠征良いですね。熱波前はしっかり塩分水分チャージして下さい。カツオのたたきや鍋焼きラーメン名物は食べましたか? 次回の合同熱波は、土佐弁でおまんら熱い熱波受けるがぜよでお願いします(笑)運転気をつけて👍
2024.04.29 09:18
マークンさんのコメントに返信

コメントバックありがとうございます😭 昨日の夜中の0:00分くらいに高知県出発し、今帰宅しました😅帰りは睡魔との勝負に負けちゃいましたね💦 今回は初施設でもあり、2時間程の空き時間でしたが、カツオのタタキ、鍋焼きラーメン共に食べれずでした。😭※寝てた自分が悪いのですが(😆) でも楽しかったですね👍 では、次回は合同熱波でお待ちしております♪ 熱い風🌪️を送るぜよ🔥