ズネ

2021.04.03

新しくなった(といっても結構前の話)カクシのために1ヶ月ぶりに来ました信濃町。
しかも今回は運がよかったのでユクシも入れることに😭
幸せな3時間半を過ごせました☺️💗

来るたびにどんどん知らないものが増えてて好きになっていく施設、それがThe Sauna

水風呂の水量も増え、信濃町には春が来ていました。The Sauna周辺にはふきのとうやつくしが!
そんな中でのサウナが気持ち良すぎる。
もうポンチョいらないね🥱

脱衣所もユクシもカクシも白樺祭りで終始森林浴をしている気分でした🤤

カクシ、これでもか?ってくらい床が熱かったので某新しい風さんのサウナマットで足を守りましたありがとうございます。
窓から見える景色全部愛しいんですが皆さんそうですよね?特にユクシから見える小川が好きです…

ユクシもカクシもどちらも入れる30分のゴールデンタイムは正直言って大人にしかできない遊び…🙄

ごはんはサウナ中に念願スープカレーを!暖かくなってきたのでお外ごはんが美味しい🤗
中になっていたお肉は絶対食べづらいと思っていたのにかなり柔らかくてフォークだけで食べれたのが嬉しかったです❣️
まぁスープカレーだけでなくサウナ後にいつものラム麻婆とプリンも頂いているんですけどね🤥ウマカッタ

冬のThe Saunaはこれで終わり!
次に行くのはGWですね🥱楽しみ〜!

せーじさんありがとうございました!
関西サウナ楽しみにしています🥺

#今日のサウナタオル
坂口智隆
川端慎吾
Hawaiian6

#最大心拍数

2021.04.05 21:35
今月The Sauna予約してあるのです💕2度目、2枠、今度は1人じゃない。チョー楽しみ!えっ春はポンチョ要らないの?それが春?ずねさんのサ活でテンション上がっちゃってます(´∀`*)ウフフ
2021.04.06 08:15
るいさん、少なくとも夕方くらいまではいらないかもですー!大判バスタオルを上にかけて休むくらいがちょうど良さそうです🙆‍♀️るいさんのサ活楽しみにしてますね🤤🤤🤤