板柳町ふるさとセンター 青柳館 ふるさと温泉
温浴施設 - 青森県 北津軽郡板柳町
温浴施設 - 青森県 北津軽郡板柳町
今日は休日。
そして娘(中1)のバドミントン🏸の試合で浪岡に送迎。9時頃に送り届けたが観戦するつもりなのだが出番が13時頃なので青森までいちいち帰りたくはない。そこでサウナチャンス。
そうだ。ふるセンに行こう。
30分ほど車を走らせ現着。
やっぱりキレイな施設、当たり前だがキレイな方がやはり気持ちがいい。
9時半過ぎという絶妙な時間帯。
案の定前回来た時よりも空いている👍
ゆったりと洗体してまずは温泉に入浴して水風呂。
クホー®️これは間違いなくシングル🥶
これはサウナが捗りそう!
サウナも基本貸切✌️いても1人
サウナに10分くらいじゃシングルの水風呂なんてホッカイロに水🤣30秒が限界…っ!
そして外気浴!
うーんこれこれぇ〜!
暖気して気温もちょうどいいし、何より快晴☀️そしてここの外気浴スペースの隠れ家感!
午前中だし2セットで切り上げようかと思ったけどついつい3セット♪
最高のサウナチャンスでした🧖
明日は大一番🐎ですか!? サウナで思考を整えてご武運お祈りします!!
ここでなんとか2月の活動費を捻出しなければ詰んじゃうので😂と言いながら100円勝負なんですけど(笑)。
シングル水風呂冷たそう。
シングル体験する前までは水風呂は冷たければ冷たいほどいいもんだと思ってたけど体験すると冷たけりゃいいってもんでもないかなー?と思う今日この頃です笑
外気浴の隠れ家感⁉️ なんか良さそう! 私も8時半前に送迎してから サ活狙ってたんだけど、 11時に試合の予定だから ずーっと会場にいました😆 帰宅したので、 これからサ活して来ます🫡
隠れ家なんて書いたけど、どっちかっていうと裏路地感? 温泉も良いしコンパクトでキレイな施設でとても良いですよ!
送迎おつかれさまでいす!隠れ家感気になりますなあ🏠
書いて言われて違和感だったので裏路地感が正しいかな?笑 訂正っ!
水風呂グルシンからの外気浴は完全にクホーーー案件ですね😇😇😇
つっちさん、トントゥありがとうございます😊ところが2セット目に頑張って1分入ったら冷え切ってしまいました笑 クホるには綿密な時間調整が必要なようです😅
ハシゴさんトントゥあざます!
ふるセンイイですねー。オレはシングル無理なのであったかくなってきたらまたイキタイなー
今の季節で外気浴するとなるとシングルはちょっと時間配分考えないとですね! 夏場のシングルは最高だろうなー