桂木温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
昨日は遅めの忘年会で二日酔い気味の今朝。
昼間から1週間行けてなかったジムアンド桂木温泉へ!
そういえば7月頃から始めたダイエットも10kg減量成功しました!👍この調子で着実にコツコツジムに通おうと思いました。
桂木温泉は大盛況!
常連さんで賑わっておりました。
皆雪かきがひと段落して疲れを癒しに来てるのでしょうね。それと同時に桂木温泉は地元の住民に愛されている施設なのだなと感じました。
サ道を観て、自分は何を想い蒸されるのだろうと頭によぎるのは昨夜告げられた父親のガンの疑い。そして会社の事。将来の事。
思いを巡らせてもどうにもならないし、なるようにしかならない。願わくば楽しく余生を過ごして欲しいと思う。
激混みで2セット終了だけどそういう思いも少し整理できたような気がする。
秒さんトントゥあざます! ちょうど湯上がりに有馬記念やってました。言わずもがな秒さんどうだったかなと脳裏をよぎりました
言わずもがな飛びました😂
🥺🥺🥺
ジョーさんトントゥあざます! 浴場自体は狭いのでアレですが、 飛び交う挨拶や世間話は他の施設の のそれより心地よかった感じがしました😌
ハシゴさんトントゥあざます! 自分と重ねて色々考えさせられるサ道2024だったなと。
10キロ減量すごすぎる!!!!👏
ameちゃんトントゥあざます! 案外気張って運動や食事制限してた時よりちょっとゆるーくやった方が体重減少したという。食べるのはやっぱり大事かも!
はなびぃさん、トントゥあざます! どうせ混雑してるなら極楽湯の方が快適かも知れないとちょっぴり思いました😅
つっちさんトントゥあざます! 普段は常連さんがいるとアウェー感をヒシヒシと感じるのですがどうやらサウナーレベルが上がったのかも知らん笑