カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
1ヶ月ぶりの待ちに待ってたアサヒサウナ!
21時のGOTOさんのアウフグースに合わせて、20時前に到着!浴場に入ると利用客はちらほら…。
サ室もまばら。1〜2人くらいで広々蒸される。あくまで平日だからなのかな?
…と思っていたら15分前くらいにはめっちゃ増えてきた!
やっぱりGOTOさんのアウフグースは良き🔥
これを体験してからと言うものの最近は普通の施設ではサウナトランスが発現しにくくなってしまった気がしちゃうくらい。アウフグース体験は別次元だよね、もはや。
前回はおかわり受けられずに退室したが今回はおかわりまで完走👍
最後は気管が焼けるくらいのアウフいただきました😋
今日は風呂のみだったけどまた泊まりがけで利用して余韻まで楽しみたいなー
イキタイイキタイイキタイ
トントゥあざます! 自分だって昨日の今日だけどもうイキタイーーー!
アウフグースというものがそんなに良いものなのか気になる〜
逆にハマるとアウフグースなしのサウナでは満足出来なくなりそうで怖いっすな💧 観て楽しい、受けて楽しいアウフグースはもちろんですが、キューゲル投下で色々なアロマの熱波を味わえるのでオススメです!
いいないいないいなー😍😍😍
トントゥあざます! 次のレディースデーが楽しみですね♪ GOTOさんも良いけど工藤さんのも早く体験してみたい…!
体験できるといいですね。 男性は2度おいしくてホントにうらやまし😁
あのアウフグース前のみんながサ室に入るタイミングを伺いながら牽制しあってる時間良いんですよねー。大人のイス取りゲーム!長期戦に備えてゆっくり入りたいけど、ベスポジ確保の為には早く入りたいジレンマ
めっちゃ分かるw みんな駄弁りながら待機してたり、 時間調整しながらサ室入ったり、休憩してたり。 自分もかなり挙動不審になってたと思う笑