素晴らしいOL

2024.01.27

スパルタサウナー彼ぴっぴと、初のプライベートサウナ❣️

お部屋は壁にでっかい金魚、天井には傘の内側(?)が描かれており、巨大ベッドが鎮座。うん、前情報通りマジでラブホね。

お湯に浸かったあと、水風呂を作っていざサウナへ!

サウナは予めホテルのスタッフさんがセッティングしてくれててありがたい。初期設定100℃超えで草。いかつい。

Bluetoothスピーカーと接続出来たり、ロウリュのアロマも複数用意されてて至れり尽くせり。素晴らしいサウナ。

爆音でB’zとサザンを聴いてニコニコしながら入ってたら、スパルタサウナー彼ぴっぴがロウリュ。

ウィンタースパイスってアロマでいい匂い☺️って思っていたのもつかの間、エグい熱気に襲われる😫💥💥 かが浴場を思い出す息が苦しい暑さ🔥🔥🔥

死にかけながら横を見たら「ああ^〜」つって腕を高々と上げ脇の下の毛細血管に熱を行き渡らせているニキがいました。怖❗️
私はちょっとだけ耐えて水風呂へ。

そして水風呂、こちらもありえない冷たさ!!!
ルームサービスで無料で氷をもらえるのをドバドバと入れた水風呂、その温度は11℃🥶
私が入れる1番冷たい水風呂の温度は13℃までだったので、最高記録です。
泣き叫びながら入ったさ。
スパルタサウナー彼ぴっぴが水風呂をセッティングしたんだけど、本当に鬼でわらった。彼ピは何やってんねん❗️

苦しみを乗り越えお待ちかね、整いタイム❣️
でっかいベッドにダイブしての整いは至福の極みですわよ…

整ってたら水風呂に入っている彼ピが「アァ〜〜〜 ウワァ〜〜〜〜〜〜〜」って叫んでるのが聞こえてウケた。うるさい(笑)
お前が始めた物語だろ❗️❗️❗️❗️

2セット目はB’zを流して、3セット目は中日ドラゴンズチャンテメドレー東京ドーム最終戦(見に行った試合)(珍しく勝った)を流して🥰!最高すぎ❗️❗️
3セット目にもなると水風呂の冷たさにも慣れて、水風呂自体も温度が上がってて少し入りやすくなってて良きでした。

3セット目の整い後、4セット目に入ろうと浴室に向かうと、あろうことか水風呂の水が満タンになっているではないか。アイツ、せっかく丁度よくなってきた水風呂に冷たい水足しやがったな❓彼ピは何やってんねん❗️(2回目)
ちなみに普通に地獄の温度になってました✋😅💥💥

最後に冷たいシャワーで〆るといいよとのアドバイスに従って泣きながら冷シャワーを浴びてみたけど、これがまた本当によかった❗️キモチェェ❗️

上がってからはビールを飲みながらルームサービスの唐揚げと醤油ラーメンを。
このとき時刻は午前3時半、ギルティ

おなかいっぱいになったらでかいベッドでゆっくり寝て、最高すぎた🥳!絶対また行きたい!

素晴らしいOLさんのHOTELみなと-MINATO-のサ活写真

醤油ラーメンと鶏の唐揚げ

こういうのでいいんだよ、こういうので