素晴らしいOL

2023.12.23

スパルタサウナー彼ぴっぴから
「草加健康センター行こうぜ😃❗️」と誘われた。

草加健康センターは、激熱燃え盛りとんでもサウナに、ボコボコ極寒(ゴッサム)ありえん水風呂の最強タッグらしい。いくらなんでも戦う顔をしすぎである。
20℃の水風呂でピーピー言ってる赤ちゃんワイには普通に無理である。ワイはそこまで戦う顔ができないので大人しく横浜に移籍します。

横浜移籍ということでゆいるに行くことに(ゆいるは横浜ではなく川崎だが、地球規模で考えたら同じようなもんだよね)(?)

聞くところによると、ゆいるの水風呂は冷たくて深いそれなりに恐ろしいところらしい。怖ァ❗️

さて、ゆいる到着。
施設が綺麗でそれだけでテンション上がる!
ポカリを持って浴室へGo🏃‍♂️

浴室も綺麗で温泉がぬるめ、熱め、炭酸泉の3つもあって入るなりニッコニコに…
体を洗って温泉に浸かり、待望のサウナへ!

入ってみたら温度は丁度良い感じで、ぽかぽかに🧖‍♀️

ロ ウ リ ュ が く る ま で は ………………

ジューッと音がしてよもぎの香りが漂ってくる。
ほうほう、これがロウリュね!よもぎの香りをさせてリラックスさせてくれるのかな☺️❓とか思っていると
※ワイ実はロウリュがどんなものなのかわかってなかった

爆風❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️激熱❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️殺人温度❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

キャーーーーーーーーッッッッッ😫😫😫😫😫💥💥💥💥💥

息が出来ない、目があけられない、皮膚が痛い😫❗️

ロウリュってウチらを苦しめるためにあるんですか?こんなことして、なにになるんですか?などと思いながら逃げるようにサ室を出る。

そして恐怖の深い水風呂に逃げ込んだ❗️ら❗️❗️❗️

超気持ちェェエエ工〜〜〜〜〜〜〜〜〜😄😄😄😄😄😄😄😄

水温結構低いはずなのに痛くない!癒し!
すごい!!!!!!

ととのい椅子に座ってかなりガンギマリの顔をしてしまいました。ワイが松山晋也です。冗談抜きで松山の顔になってたと思う。

楽しくて普段は3周のところ4周しちゃった❣️

お風呂上がりに施設内のごはんやさんでスパイスカレーとハイネケンをキメさせてもろたんだが、これまたすごい。スパイスカレーがとんでもなくおいしい。高円寺とか下北とかで店出しても余裕で人気店になれると思う。ちょっと忘れられない。えーんまた食べたい🥹

まだ書きたいのに文字数足りない😫!
とりあえずキマり具合でいったら暫定1位かもしれないですまたぜってえ行くゾ❗️❗️❗️

スパイスカレー

ありえんうまい。えぐい。あかんもん入ってるに違いない。違法なうまさ。ワンチャン捕まる。