サウナジャンキージェイ

2024.10.14

今日から千歳出張!
ずっと気になってた7SAUNAさんを予約してさっさと仕事を終わらせて突撃!!
場所は千歳の住宅街で地下にはトレーニングジム、1階はイタリアンレストランになっててその奥に個室サウナがあってレストランのテーブルとかあるところを通るのでちょっと気まづい😅
個室は3つあって入ってみると本当に1人用の完全個室プライベートサウナって感じでなんとも贅沢☺️
サ室は余裕で2人座れるくらいのスペース!
ストーブはなんとHARVIA様🥹これだけで大満足🥹
温度は70度で低めですが湿度もありロウリュも自由にできるので温度をガンガン上げて玉汗、滝汗💦
1人なので自分でタオルをら回して熱を拡散💦アッチア💦
受付でアロマが100円で販売されていてせっかくなので今回はレモングラス🍋いい匂いですわ☺️🍋
サ室をですぐ隣にシャワー室と浴槽があってあらがじめ水風呂を作ってくれていてなかなかの冷たさ🥶
キンキンに冷やされてこれまたSA!iKOU☺️
外気浴は脱衣所にインフィニティチェアが置いてあってエアコンでガンガン冷やしてガンギマリ😎
Bluetoothスピーカーもあって音楽聴きながら入れますが僕はあんまり音楽に興味がないので全セット瞑想スタイル😌
90分あっという間でちょっと短いですが1人で誰にも邪魔されず自由にサウナに入れるなんて幸せすぎる🥹
千歳に来たらリピ確定です!!!
こんなの入ってしまったら自宅サウナを付けたい欲が抑えられなくなる🥹

wac
2024.10.15 08:15
サウナジャンキージェイ サウナジャンキージェイさんに37ギフトントゥ

なにこれ最高すぎじゃん。オサレすぎじゃん。
wacさんのコメントに返信

温度ちょっと足りないけどなかなか良いわ!
2024.10.15 22:19
なんか一人で良い事してるよね?ね? 私も出張したい!!!www セルフロウリュしたいなぁ~レモングラスでーーーーーw またイキタイとこが増えてしまったわ🫠🫠🫠
1人出張楽しませてもらってます😂👍 めっちゃ良かったんですがロウリュしても熱くなるの一瞬だけだったんです😵細かくちょこちょこロウリュしてないと温度維持できなくて😵 でも1人で入れるってなかなかないのでぜひ千歳行く機会あったら行ってみてください!!笑