スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
今日から連休スタート。御殿場アウトレットからの木の花の湯にしようかと思いましたが、やはり御殿場と言えばここに行きたい!と妻にお願いしてこちらに😊
昭和感溢れる入り口からとりあえず説明をしていただき、お腹が空いたんでまずは食事!サウナ入ってからだと終わっちゃう時間だったんで。
せせり焼き定食、ご飯大盛り無料と聞いて大盛り。とピリ辛もつ焼き、じゃがバター、手作りメンチカツをいただきました。ピリ辛モツ焼きがめっちゃ美味い🤤
ごちそうさまです。
浴場へ。
洗体後、キョドりながらドライへ。
お、入った瞬間わかる俺の好きなやつ!湿度がしっかりあるから気持ちいいやつ。
敷いてあるマットがちょっとイマイチ清潔感がなかったんでそこが残念😅
座面も広くて良かった。 3セット共に最上段キープできるくらい空いていてラッキー。
室温は95度。速攻毎セット汗だくでした。
噂の水風呂はキリリと冷たく、やわらかな水質。こりゃ気持ちいい!
温度はわからなかったが体感14度か15度くらいかな?
一応、その後プール入ってみた。
外気浴もインフィニティチェアが3脚かな?がっつり昇天しました😊
ここもしきじみたいにあまみの出方が違う!
まだ初めてきたからたまたまかもしれないが。
露天の備長炭風呂も良かった。塩素臭が気になるが。
高いけど近くに来たら再訪します👍
ウォータークーラー探しちゃいましたよ😅アレも天然水なんすか?富士山見えるらしいですねー。夜に行ったんでみれずじまいです😱
サウナを愛でたい見てないんすよ😱見てれば良かった笑 冬は空気ぐ澄んでいて綺麗に見えるだろうからまた行かないとっす!晴れを祈ってまた行きましょ!
是非食べてみてください😊さすがの水質ですよ👍
高さんと同じでプチボーナスが入ったんでアウトレット行ってオアシス行かないとでしょ😊
ライトといえば高さんでした!ちなみに自分も買っちゃったんで高さんに聞けば良かった😊 偶然したいっすね😊
あけおめっす🎉今年は偶然できるはず!早くきゃらハットゲットしなければ👍