スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
〜富山旅⑤〜
私の富山サウナの師匠
わんこさんとアルプス会🐟🍚🍺
18時集合して
食べて話して
気づいたら23時近く
楽しい時間はあっというまですね
お忙しい中ありがとうございました!
雰囲気もご飯もサ室も水風呂も
全部私のどストライクなアルプス
オアシスとどこか似ている気がする
恒例のアルプス千円ガチャ10回やった
オリジナルフェイスタオル
1日入館券✖️2
キーホルダー
1200円食事券✖️6
食事券の期限切れる前にまた来よう。
前日おゆきちゃんとのLINE
私「廃人になって帰ってきまーす」
の後に
送られてきた一文
(スパ)アルプスの少女廃人
おゆきちゃんのネーミングセンスレベルの高さに驚愕した富山入り前夜。
ワンコさんとアルプス会おめ&ガチャ10回やったerikoさんにトントゥ〜🤩
ありがとうございます!💕 他の施設のガチャはやった事ないくせに、アルプスだと狂ったようにガチャガチャやっちゃいます!w
パチンコ屋のように千円札が飛んでいきますね笑🤭
いやホント笑 ギャンブル依存症並みにアルプスガチャ依存症ですわ😂😂😂
erikoさんも、やっぱりガチャ大好きなんですね🤩
ケンさん、ありが㌧です🫶ガチャガチャ楽しいよね😍
旅楽しんでますね😆😆😆そのネーミングすごいです😆😆😆めちゃくちゃ面白い✨✨✨ しかも1000円ガチャ10回🤣🤣🤣 サ旅は憧れです!子供大きくなったら自分もサ旅しようと思います👍👍👍
ひとしさんありがとう🥰 廃人になって帰ってきます♡ わかります!子どもが小さいうちはなかなか自分の好きに動けないですよね💦 私が1人旅するようになったのは、子どもがついてきてくれなくなってしまったからです😂😂本当は子どもと一緒に行きたいの〜😂😂 ひとしさんちも、きっとそのうちそうなるので笑、今はお子さんとの時間を是非満喫してくださいね🥰💕
きっとそのうちそうなる(笑)💦💦💦でもそうですよね💨💨💨今の時間楽しみます✨✨✨ それにしても確かに雰囲気オアシスっぽいですよね😄😄😄
そうオアシスぽい🤭❤️サ室の明るさも似てるんだよなぁ❤️
秀逸だよね😂 ハイジんになって帰ってきますね!👍✨w
えみねぇとまーさん楽しいんだよ!てわんこさんに自慢しといた👍❤️
たてー立つんだジョー!ですね笑 アルプスの朝、眠い目をこすりながらなんとか立ちあがり朝定食食べましたw 3泊4日の予定なので、今日は初めてのアソコに泊まる予定🤭❤️
ガチでガチャに一万円〜💸笑 ホタルイカハットは見た事ないな〜!両方持ってるなんてさすがです👏✨ 前回来た時、黄色のレモン🍋みたいなハット買ったんですけど、もったいなくておうちに飾って眺めてます🤣🤣
片方だけですよ🤣 ホタルイカハットを持ってます🤣 会社の後輩がお土産に買って来たので スパ・アルプスは、訪問してないけどハットは、いろんな施設で活躍してます😊意外と目立つので😊🤣
会社の後輩ナイス!👍✨✨
横から失礼します🙇 ブリとホタルイカのハットは12月頃限定らしいですよ。 私が行った時に受付の方にお聞きしました。笑
限定だったんですね!👀✨さすがまさこさんお詳しい✨✨ブリハットは見た事ありますが、被るのなかなか勇気のいるデザインでした🐟💖笑
ホタルイカはピンクで目玉がついてます🤭 サウナ道さんの仰る通り目立ちます🤭
そうなの🤣 失礼しました🙇 アレでサウナ室に居ると目立ちます😊 あー居ましたね〜と言われます😊
erikoさんすんまそん 限定物でしたね😊 運転には、気をつけてください
ホタルイカハット✨見てみたい〜♡
投稿でよく載せてるよ😊
え?!あのピンクで目ついてるやつ?👀
はい そうです🙇
ガチャに一万円〜💸😂😂バカだなぁと思いながらひたすら回してました🫶w うんうん、わんこさん鼻の下伸ばして楽しんでましたね🐶笑
館内着フォトがアル廃🤤の雰囲気をかもし出してて良い感じ👍🏽 トトさんにも来てね~言われてるから入館券使うのお手伝いしまっせ🧖♂️(社交辞令を真に受ける者より)
アル廃🫶 よく思ったらアルプスは泊まっちゃうから入館券いらないんだよなぁ、、、 おにぃもいつか富山強制連行するから😎✨
0 🈂️旅中の貴重な時間をありがとでしたー😁ノンストップおしゃべり(笑)あっという間やったね😆残りの🈂️旅も楽しんで👍🈂️投稿楽しみにしてます〜💞
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙌💕
SOBATORI✨_φ(・_・メモメモ よく行かれるのですか?✨朝定食食べたらお腹いっぱいになっちゃって、ランチは無しになりそうです😂ゆーすけさんのオススメなら次回行かないとですね⤴️🙌💕
アルプス朝食美味いですからね🙆♂️ 近くで調べて一度食べただけですけど夜は焼鳥専門店の焼鳥重は最高でしたよ😋 蕎麦も美味しかったしまたイキタイけどなかなか時間合わなくて🥹 次回来た時興味あればぜひ🙌
口笛はなぜ〜♪遠くまで聞こえるの〜♪🎵朝も入ってしっかりアルプスの少女ハイジんになれました🫠🫠❤️
想像するとやばい!🤣🤣 その光景怖すぎます!!🤣🤣🤣🤣
ホラー可愛いeriko さん❗️最高です👍🤣
一回¥1000なんで、連続投入して一万円が1分で無くなります😂😂 損はないので、行かれた際には是非!👍✨ ガチャでしか手に入らないものもあるんで、つい課金しちゃいます💖
ハズレの食事券。むだに貯まっています😂😂そんな頻繁に行けないからもったいないんです💦