スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
なんだかずっと眠い
寝ても寝ても眠い
寝過ぎて人生の無駄遣いしてる
そうか私はきっと疲れてるんだ
そんな時にはオアシスへ行こう
今日は道中の鹿🦌によるストレスも軽減したくて
行きから高速でビューン🚗
高速だとドアtoドアで1時間弱
到着してご飯前の1セット
オアシスに来れた嬉しさを感じながら
良い匂いのサ室で目を閉じる
水風呂
いつもと変わらない優しさ
ここの水風呂が1番好き
富士山の恩恵を受けている水風呂は他にもある
だけどここが一番と思うのはなんでだろう
微妙な成分の違いやそれによる浸透圧の違いか
汲み上げている場所や深さの違いもあるのかな
と思うと自然の凄さを感じる
温泉もそうだけど
そこに行かなければ体験できないという所に魅力を感じるんだ
なので運び湯している施設に対して
ちょっと興ざめしてしまう
温泉も水風呂も
地球の体液🌏
日帰りで帰るつもりだったけど
明日は休みだし
今日は私疲れてる日だし
このまま泊まってゆっくりしよう💤
虎徹さん、コメントありがとうございます! 石川や富山のサウナに行かれてていつもうらやましい気持ちで投稿拝見しております🥺✨ 道志みちという国道413号線を通って神奈川から山梨経由で御殿場へはいるのですが、この道は夜になると鹿遭遇率ほぼ100%の自然溢れる国道なのです🦌🦌 我がもの顔で道を横断し、民家にも遠慮なく入っていく怖いもの知らずの鹿がいっぱいいます😩💨
何となく神奈川とは思っていましたが道志経由とは…怖っ💦 いやっ違う… 気をつけて運転して下さいね😴zzz
真夜中の道志みち、、、真っ暗闇で怖くて楽しいですよ☺️👍✨
ありがとうございます😊✨ Takanzさんオアシス近いんじゃないですか?🗻行きましょう⤴️🙌✨
バイクで50分くらいで行けちゃいます🏍️ 厚木健康センターに来ちゃったからオアシスにすれば良かったですね
オアシス近いじゃないですか!🥺✨ 厚木もいいですね!🥰オアシスはアウフグースやセルフロウリュウないですもんね💦 そいえば厚木の薬湯と草津の湯直ったのかな、、🙄
残念ながらまだ直ってませんでした🥲
ありがとうございます!休みの日とか思いきっきり寝ちゃうと、あ〜あ!😩って思います!自分が3人くらいいたらいいのになw
寝れて幸せ〜は20代の頃は思ってました😇 30代になってから、人生には限りがあるんだな〜と思うようになってから、寝るのか惜しく感じてしまうようになりました😥
自分は逆かも(笑)若い時は寝るのもったいない〜って思ってて、最近は眠い時は我慢せず寝てしまうように…(⌒-⌒; )
オアシスでゆっくりリフレッシュしてくださいね~😃
いつもありが㌧です🫶💕オアシス行くと間違いなくリフレッシュできますね😇✨
幸せな事なのか〜〜、、たしかに熟睡できないと元気出なくなっちゃいますよね😣 厚木のダンディロウリュウ🦦✨熟眠効果があるなんて素晴らしいですね!✨
はい!サウナの後に辛モツ鍋で追い汗🔥💦 眠剤欲しがる患者さんは多いですね😣寝れない、眠りたいって💦 今眠れなくてもあと何年かしたら永遠に眠れるからいいじゃないですか😇 って言ったら 眠りたくても眠れない辛い気持ちをわかってない💢って怒られた事あります☹️💦 でも患者さんは、眠たい目をこすって仕事で起きてなきゃいけない辛さはわからないと思うので、お互い様だと思っていますw
私は御殿場→山中湖→道志みち→相模原 がルートです🚗山中湖〜道志みちが🦌🦌出没注意⚠️スポットです☝️ 昼間はいないけど、夜中はほぼ100%遭遇しますよ😵
なるほど❗️私は246まっすぐ帰ってきたので 🦌に会わなかったのですね。 道志みちヤバそう🤣
信号がほぼないのと、あってもほぼ青なのでノンストップで相模原から山中湖まで抜けれるんです😇夜は暗闇からシカが出てくるので昼間がオススメです⛰️✨
安定のスパオワ、辛もつ~いいねっ(>∀<*)b 疲れてる時は寝るが1番😪😪 わ、私の分まで楽しんで……(o_ _)oパタッ
そうそう! オアシスはね、サウナ水風呂でととのって、 辛モツと夜風を感じながらの一服で2度ととのうんだよ🫶 石出た〜??
夜風の一服(-。-)y-゜゜゜たまらんね~ 石はまだまだかな~߹-߹ まぁ待っててもしょうがないので今日からサ活復活するけどね🤪ハヤッ
ありがとうございます!好みの問題ありますが、私は断然オアシスが大好きです🥰 少し遠いですが、いつかみっこさんにもオアシス体験してもらいたいです💕
静岡も顧客先が多くて、今か今かと待ちわびてます😏 出張に行く時にはぜひ体験したいです👍☺️
はい!オアシスは私にとって完璧なのです♡ 出来る事なら毎日行きたい😫💖