スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
オアシスに来るのは大体水曜か日曜。
なぜかというと
水曜と日曜は実家の母が子どもの夕飯を作ってくれる日なのである。
なので翌日が夜勤か休みだと十中八九オアシスに来てる事になる。
そんな訳で今日も日勤上がりから向かう🚗
彩味庵でメニューひらく。
油性ペンで塗りつぶされた
とんたく🐷
がもの悲しい。
いつか復活してほしいなぁ、、
おゆきちゃんと一緒にサウナ🔥
露天風呂で足湯して談笑してたら
私の頭にハエがとまる。
私「いやだぁぁああーー!!!」
ハエがたかる私を見て
おゆきちゃん笑う。
、、、、平和だ。
ハエがたかるようになったら人間オシマイです。
いつもと変わらないオアシス。
幸せ。
オアシスの女神の降臨ですねーハエもとまるいい女でまちげーねですねーこれからは蚊が出てきますからねー外気浴も大変なのは言うまでも有馬温泉ですねー
女神🗽が笑ってくれるなら ハエがとまってもハイ!喜んで〜で間違いね〜です! いつもありが㌧🫶💕
忘れられないぜ、とんたく、、🥹
オアシスはどれでも大体美味しいでーす🙌✨ ちなみにトマトの漬け物とせせりのスタミナ炒め的なやつです♡
お疲れ様です。せせり炒め美味しいですね。とんたく残念です。この前オアシス行った時にとんたく食べようと思ってたらメニューから消えてました。😆
とんたく〜😭😭人気なかったのかなぁ💦 ヨシヒコさん、いつもありが㌧です🫶💕
ほんとだ!40回目でしたね😂 常連なんてまだまだです💦オアシスは毎日来てる方もいらっしゃるんで✨
たま〜に頼むんだけど、ほぼ冷やしトマト🍅です笑
えっと水か日にオアシス行ってハエが群がってる綺麗めの女性を探せばerianにたどり着くんね👉👈🤔 きっとハエも群がる良い女~👩🪰🪰ってことやね•́ω•̀)?イゴコチヨカッタノカト……。 ハエ縛りのコメでゴメンねm(._.)mチトシツレイカッ
ハエにたかられて鼻から煙出して全てのスイッチOFFしちゃってる感じのヤツがいたらソレです!
ソレ、、怖くて、、見つけてもスルーしてまぅ😂
鼻から煙💨笑 ふかしタバコじゃなくて肺🫁に思いっきり入れてるヤツだね〜😂笑
タバコどんどん高くなってるからふかすなんてもったいない🚬w
私の見たてだとetanは元ヤンね|ω・)チラッ んでもってerianは元祖ギャル世代ね|ω・)チラッ どちらも愛でたい☺️♡
うんうん高い🚬!もったいない😓
まーさん もとヤン?笑想像ありがとう😍エリさんはルーズソックス履いてた元祖ギャル合ってるような😝
ルーズソックスまじ最強✊ ギャルまじ最強✊ て思ってた笑 今でも思ってる🤣🤣 eたんさんはキレイ目ギャルのイメージ👩✨ おにぃの稚魚時代はどんなだったんだろ🐟✨
稚魚って🐟笑笑 めちゃウケるんですけどー🤣
誰が痴女やねん( ´∀`)ノ)Д`)間違った稚魚なっ🐟 そりゃもうその辺の猿より盛ってる言われてましたね~🐒(ち○こが歩いてるとか🚶♀️)ドンナヤネン そろそろ3人での会合でも企画しますかね🤗
イイねー😊どこにしよっか?
川崎サウナの女神様🗽と なんちゃって港区男子🐟に会えるなんて嬉しい☺️💕
女神は言い過ぎー😅楽しみだー😍
サウナ入ってくだらない事で笑ってる時間、プライスレス✨
サウナ水風呂入ると、なぜか何気ない幸せに感謝したくなりません?あと自分の悩みがちっぽけに感じられたり、、 なんでだろう笑
わかる気がします😀 ちょっと気持ちいい風が吹いただけで嬉しくなったり、天気悪いのに傘に当たる雨音が心地よかったり、何でもないことに幸せだなぁって思えたりします😌
eriko像がどんどん一人歩きしていってる気がする🤣 日曜はたぶんいますね🚗⭐️ 柱の影から笑 怖w
eriko像一人歩き🤣🤣 最終的にどこまで拡大するかな🤣 erikoさんは、美人なのでみんなが寄って来るね🫣 もし、日曜日お会い出来たら よろしくお願いします🙇
美人では、ないです残念ながら🤣🤣 日曜オアシスいらっしゃるんですか〜?✨ とんたくは消えましたがモツ鍋はじめどのメニューも美味しいので是非彩味庵もご利用くださいね♡
仕事が入らなければ行く予定です🚙 モツ鍋なるほど🧐 モツカレーは、どうですか? 両方食べようかな?🤣🤣
モツ鍋は割りと少なめなので、➕カレーもいけると思いますが、モツすぎますね笑
ハエやカエルに怯える事もありますが笑 来ると穏やかな気持ちになれるオアシス😇 色々イライラする事があっても、ここから帰る時はニコニコ笑顔になれます☺️♡